设为首页收藏本站

上海sn论坛

上海桑拿豪华场子pk双胞胎姐妹!粉嫩丰满有味道!

高级VIP会员

楼主
【娱乐时间】:9月10号
【J  S 名字】:双胞胎俩
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:19
【J  S 数量】:100
【娱乐项目】:kb,sh,dl,st,ys
【娱乐花费】:798x2
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨天打开微信,看到金豪阿强发的公告,上海桑拿新开豪店技师大换血,原来闵行有名妈咪进场,心里一阵好奇,赶紧打开微信,上面竟然还写着明天双胞胎姐妹到店,赶紧和阿强联系,看看今天能不能预约双胞胎双飞,没想到阿强说一定为我留住,心里一阵激动,对这小子心存感激!来到会所我先看了其他的技师,感觉质量和档次都比原来好了不只一个档次,心里感觉蛮开心的,和阿强聊了一会后,直接上楼,他说这批技师整体颜值和质量好了太多太多,我满怀期待走进房间等待双胞胎姐妹俩,不一会俩姐妹进来聊,哇塞,真的是比相片看上去皮肤还要粉白粉嫩,小弟弟都开始有点反应了。于是关上门我抱着她们俩亲了一下就开始脱衣服,俩姐妹都属于丰满型,波波很大很柔软,乳头粉红。。。在这个过程我就不细说了。俩姐妹很有职业素养和态度,也很专注,很热情,professional,关键颜值也高,干这行我个人认为态度非常重要。双胞胎这方面完美。下钟后,我问阿强要聊一下双胞胎的新照片,真的一模一样,真的好难分辨哪个是姐姐哪个是妹妹,这次体验回来第一时间就发贴和大家分享下,附上她们的相片,兄弟们有兴趣的可以去体验下,很舒服的!也可以直接找阿强15221223986

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级VIP会员

沙发
开开心心文文明明

新手上路

板凳
KANAK ~~~~~~~~~~~

新手上路

地板
双爽

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

jshjhjdfngbn

高级VIP会员