设为首页收藏本站同城交友

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
1
查看: 167195|回复: 1

上海桑拿重在服务与质量

  [复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

丐帮帮主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2013-11-17 19:54:44 |显示全部楼层
上海桑拿是上海市的服务行业特产之一,上海人注重养身保健,自此使上海本土人士都喜欢桑拿项目,一到休闲时分,上海桑拿就成了人们的首选。
桑拿具有降温,消署作用,使人身心放松,让人们在白天忙碌的一天后,享受到轻凉。轻快的冰爽感。上海桑拿分为正桑与灰桑,正桑以保健为主,合适年龄大,夫妻一同享受与体验,灰桑以异性一对一服务为主,带点色情色彩成份在里面,所以后者服务更比较受广大男士喜爱,上海桑拿服务不但地地道道,而且技师都是长的高挑丰满,手法一绝,态度到位,让很多的体验者都得到满意的评价。
上海桑拿自开创到至今,一直很少收到客人的投诉与建议,桑拿经营者擅长与时俱进,服务经常不断更新,这才是为上海桑拿打造到现在至今留下来的好口碑!
在上海,不管你是本土人还是旅游者,建议你一定要体验
上海桑拿
www.guizu419.com上海桑拿网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册


手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2020-12-4 13:08 , Processed in 0.034101 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部