设为首页收藏本站同城交友

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
1
查看: 223499|回复: 6

夜上海生活

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

丐帮帮主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2013-11-15 15:28:17 |显示全部楼层
     一直都是自己一个人过一个人的世界,偶然进入一个不适合我的地方,除了无措之外还是无措!昨天因为公司一年的经费过多,都没用完,所以我们去腐败了,呵呵。一顿饭我们吃了两个小时,但是我们等号却也等了两个小时,不知道这个值得不值得,但是看到每个人都面红耳赤的出来我想答案也已经有了,在这边就是这样好的东西必须排队才有!凌晨一点进入LOGO酒吧,里面的低音充斥着我的耳朵,充斥着我的心脏,一个光怪陆离的社团怎么看我都觉得自己是外星来的。唉,我不适合这个东西,不适合在大庭广众之下与别人KISS。一杯杯椰酒下肚,除了晕还是晕。
最近因为有朋友在上海夜生活最繁华的地段开了家数码店,所以从他那边拿了些东西过来卖,希望自己可以赚点零花钱,也希望他的生意越做越大吧,虽然旁边都是上海龙凤419.,上海桑拿场所,但希望当地可以带动他的生意,呵呵。请大家给予精神上的支持吧。





http://www.guizu419.com


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册


手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2020-12-4 12:32 , Processed in 0.032942 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部