设为首页收藏本站

上海sn论坛

啪啪啪的做起来后,妹子的JC声。刺激也很骚气。妹子直叫受不了了

高级VIP会员

楼主
【娱乐时间】:5.6
J  S 名字】:A01
【J  S籍贯】:东北
【J  S年龄】:16
【J  S数量】:80
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:998
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:休息在家看了不少论坛上的验证贴,看的有点激动,看了看QQ群,正好又看到灵萱经理在推荐出勤的MM~~看到这个
A01有点不淡定了,颜值高,年纪轻~~所以有了预约的念头,也不是第一次去了,想想身上的可用余额,也够出去嗨皮一次,联系了灵萱之后,搞定一切。没有一场说走就走的旅行,搞一场说走就走的SN~~马上走起~~下楼开车来到店里。大厅里有不少老狼,我也报了名字,到了内部,找了一个人少的休息室。灵萱看到我后。就招呼我去看妹子。都忘了我是预约A01的,先不做声,看看,万一有更好的呢,来到选妃的地方。看到妹子们整齐划一的站好后,每一个妹子都展现出迷人的微笑。我看着都有点发愣。不过选妹子。我喜欢嫩妹子。不过看了一圈还是觉的A01最好,最后还是不忘初心的选择了她~~~我和妹子相拥来到有PF之称的房间,首先我吃了妹子的豆腐。妹子则尽情让我吃,报完电话后,我们脱完了衣服,摸了一会后,我让妹子先给我来一个开胃的,妹子心领神会的开始清理我的小DD。一口咬住我的小DD。那个感觉,春天有种东西叫做温暖。在妹子的口活的刺激下。我的小DD变成了雄壮威武的大雕。让妹子停下带上TT,一杆到底的。我们开始了床震了。一开始我们采用的是后入式。看着妹子的T部,小腰!真的葫芦形。啪啪啪的做起来后,妹子的JC声。刺激也很骚气。妹子直叫受不了了。我则不管。翻过身传统式开始P战。在一顿激烈的P战后,我S了!暗爽啊!和妹子休息了一会后就去做了ISO。全T下来,我在床上的肌肉紧张。松弛了!首先B面,做的标准!A面来了,X推这个大招一放。真心舒服!下来后,妹子和我先在床上玩了一下KB。不过我还是想做ML的。当妹子KJ差不多了。我就让妹子停下带上杜蕾斯。拉开架势,又是一顿风卷残云的P战!啪啪啪的几百次后,冲刺之下,我S出了第二次!!!!爽了就爽了。奋战后,妹子又来了一个YYY,最后和进来时候一样,挽着手,送出门口~~~来到休息室,找了一个比较空的休息室。坐下点了吃的。刚吃完,灵萱来了,做了个热情的回访,基本上都很满意,习惯性告知以后有好菜要及时通知,最后就带出去买单了
【场所照片】:
灵萱经理电话:13564489531
  灵萱微信: w13564489531
  灵萱 QQ:3290184270
  狼友交流群号码:204629649

无效楼层,该帖已经被删除