设为首页收藏本站

上海sn论坛

来上海桑拿,琪琪名店推荐大乳妹(附图)

高级VIP会员

【娱乐时间】:9/9
【J  S 名字】:T08
【J  S 籍贯】:江苏
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:看到40+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:780
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:之前出差在外,说真的,现在在外地也不敢到处乱跑,毕竟人生地不熟的,手上也没什么资源,万一碰上假的那就麻烦大了,憋得脸上都快长豆豆了.....这不刚回上海。立马电话给兄弟约好一起去潇洒一下,一般都是兄弟找地方,我俩口味差不多,在说我也经常出差,不过按他的讲法就是他找的地方一定是我会看得中的地方...(其实是自己想开发新地方只是一个人去没意思而已)。下午到兄弟公司门口等他溜出来,等到3点多左右兄弟下来,朋友开车,直奔目的地。期间问他今天去哪个地方,他说你出差我开发的地方,这个绝对可以的,问名字还给我神秘的说到了就知道了。
    开车不一会就到了,直接上楼朋友说找琪琪,跟朋友换好衣服来到休息室,琪琪美女经理过来说哥哥又来了,心想我出差这次他经常来啊,紧接着是选钟,当然重点还是要看JS行不行,场子再好JS长得不能看那也不行啊,选钟的时候大概40左右吧,最后选了琪琪说的b08,妹子不仅长得像,关键XQ也相当给力(我一向喜欢巨乳型的MM),进房,报钟,小腰抄起来(皮肤手感很细,年轻就是好啊)之后很细心的帮忙把浴衣脱了,我的手也没闲着,帮着妹子除去纱裙,说真的妹子的XQ确实不错C+左右了,身材也是可圈可点,外加本人酷似,总之就是妹子很成功的激发了我的兽性了,先KB1次,接着ISO全套,过程中也很配合,呻吟声不大但是有很让人冲动的感觉,完事后,小妹妹给细心擦拭一番,然后搂着东拉西扯了一会(期间小妹妹一直在挑逗,心想算了,来享受的不是为了ML而ML的毕竟两次已经很值了,妹子也不容易)到钟,妹子挽着我的胳膊,温柔送出P房,相约下次再战。下钟后兄弟出来问我怎么样,直接说这家真心不错。
总的来讲,就以我的要求来说,还是比较满意的值得一试,废话不多说了,期待下一次的新鲜和惊喜。琪琪经理15000466267招待也非常周到,人也很客气,很亲切。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级VIP会员

开开心心文文明明

新手上路

开开心心文文明明

高级VIP会员

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

狼牙棒1234 该用户已被删除

wwjjyy 该用户已被删除