设为首页收藏本站

上海sn论坛

兄弟生日之时干了个表里不一的sao货。。

高级VIP会员

楼主
      昨天是我好兄弟31大寿,来了两大桌朋友为其祝寿,酒足饭饱后来到附近KTW狂欢,一直疯到晚上11点朋友们才陆陆续续散去,剩下我们两个在热闹的大街上渺无目地的游荡着,走着走着兄弟忽然来了句 :‘咱们桑拿去’,刚好我也正有此意,就说好啊,他要我带路,我掏出手机拨通了我老朋友小麦经理的电话:15900621810  于是就打车来到了我经常去的叫时代魅力会所,到楼下小麦下来就抱住我说:‘大哥你可算来了,我想死你了’。我说:‘我又不是女的你想我做什么啊’,呵呵,开玩笑。。。。到楼上直接叫小麦安排选钟,今晚运气不错,里面有40个左右的妹子,我一眼就看中了一个身材苗条,面容清秀的M82#,这时我兄弟也选好了,于是各自进房开战去了。    一进房后原来这个外表斯文的M82,其实是个骚货。首先给我一个热情的拥抱,接着把我推到床上,帮我宽衣解带,两三下我就被脱的一丝不挂,MM直接趴到我身上跟我KJ,我靠,从来没有这么舒服过,她的口技不是一般的厉害,可以让你欲仙欲死,做了差不多10分钟就把我憋了已久的子子孙孙送进她的嘴里。然后MM带我去做水床服务,服务不细说的(省略1000字)。擦干身子后,MM给我来个挑逗的眼神,在我耳边亲亲的跟我说,不如我们在洗手台这里做一次,我一听,马上叫帮我穿上雨衣,把她抱到洗手台那里大干起来,第一次这种情况下ML,感觉到特别刺激,干起来特别爽。大概20分钟后出水了,然后MM叫我站在那里不要动,直接含着一口温水帮我清理JJ。看着她帮我清理JJ的样子使我下面又开始有了反映,又叫她帮我穿上雨衣,从洗手台干到床上,换了N个姿势,终于大战了40分钟在她疯狂的呻吟中结束里这场战斗。
    下钟时间到了,清洗完后,穿衣服走人,兄弟已经在休息房等我了,经理过来问我这个女孩子怎么样,我只给他四个字“非常不错”。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级VIP会员

沙发
看看咪咪吗妹妹

高级VIP会员

板凳
WWWWWWWWWWWWWWW

高级VIP会员

地板