设为首页收藏本站

上海sn论坛

为了生活,我伦落为上海桑拿按摩女

新手上路

楼主
   我叫和美,来自湖南,前天刚过完23岁的生日,我在上海是一名桑拿按摩女,也就是从事性工作者服务。这个工作是很多人认为下贱的工作,其实我也知道这是份国家不允许的职业,我已经没有了自己的灵魂,一直在做着卖皮肉的行当。
   半年前,我从老家来到上海找工作工作,身上带了2000元盘缠,到了上海才知道这里的消费挺高,住宿普通的都是50-80元,加上吃饭,坐车一天下来也就需要100多元开销。每天我都游走人才市场投简历,找工作,一个星期后当我再次在人才市场出来后,我被人给骗了,醒来时发现身上的钱与证件都不见了,赤裸裸的躺在一个不知道地方的废墟里,下身一片黏糊糊的东西,我意识到自己被人强奸了。。。。。。
   我不知道自己是怎么样回到住处的,当天晚上我没交房租,房东老板看我一言不发,也没催我交。第二天,我来到了一家色情发廊,和老板说清楚来做按摩女,后面就在发廊做了一名按摩女郎。时间的磨练,让我的心灵已经不在纯洁,我已经腐化了自己的灵魂。那天发生不测后,我并没有报警。我不知道该怎么和警察开这个口。。。。。
   一个月后,我和认识的姐妹一同去了一家高档
龙凤会所做桑拿按摩工作,一直到现在。。。。。每天的工作就是与那些男客人上床,,,,当时的一场不幸,让我一味的走进了黑暗的一面,我已经无法走出这条黑暗的道路。

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

板凳
支持下。。。。。。

新手上路

自己不要否定自己,相信没有那个桑拿小姐都是天生就自己喜欢干这份活的,每个人都有自己的苦衷,我就从来没有鄙视过桑拿小姐,你们的收入都是自己的辛苦钱,干些时间,存点小钱,然后退出来自己做点小生意

高级VIP会员

希望你可以坚强起来,另外把你在哪个会所;多少号报出来,下次点你让你多点收入。

新手上路

真的假的,据说蛮挣钱的