设为首页收藏本站

上海sn论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 27317|回复: 1

江苏桑拿“外卖”,小心被仙人跳

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

丐帮帮主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2018-4-30 13:08:35 |显示全部楼层
  提到桑拿外卖,很多差旅男士有碰触过这样的经历。现在在上海,江苏及其他发达城市里,都会有类似的“外卖”小姐提供有偿上门服务,顾客只要事前和外卖小姐谈好价格即可产生交易。
  真正的外卖小姐的前身都是在桑拿会所上班的技师,她们有着丰富的床笫经验懂得如何房事之术,更擅长如何挑逗男人游戏人间。当然也有一些假外卖小姐打着外卖的幌子招摇过骗,骗倒了不少想入非非的客人。
“仙人跳”是外卖中最常见的把戏,一些漂亮的女人利用色相来诱导顾客,在各种社交软件中事先与客人取得交往,然后利用发布一些朦朦胧胧令男人容易体会的言词来勾引对方上钩,然后索取酒店地址或者住所再取得上门服务,很多男性往往碰到这种来的太突然的所谓“廉价”的约炮事件过于兴奋,来不及更多的思索。
  当美女与对方见面后一般会进入前戏,暧昧中参杂着丝丝挑逗,男人此时已经欲火焚身不能把控,当两人赤身露体的相对时突然听到巨大的敲门声,随机二三名大汉推门闯入,大汉以对方勾引他“女朋友”“老婆”为借口实行敲诈,轻则受到大汉暴打一顿,重则钱财尽失,对方往往以私了收尾,目前此案件高发城市为江苏南京地区为多。

timg_副本.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

网站地图|手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2024-7-20 14:41 , Processed in 0.030883 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部