设为首页收藏本站

上海sn论坛

憋屈三个月的J虫狂拥而出,喷得妹子满嘴都是,甚至漏出来,妹子用手捧着

高级VIP会员

楼主
【娱乐时间】:11.22
【J  S 名字】:T37
【J  S 籍贯】:重庆
【J  S 年龄】:21
【J  S 数量】:60
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近比较烦躁,工作上十分不顺,想想要去找找老朋友千山好好爽一下,下班5点半直接出来就去了店里,地方还是很好找,楼下小D问了下找谁,然后上楼,千山已经在等了,毕竟这个点没什么人,衣服也不用换了,直接旁边安排好了就选,环境不算大,但是距离很近,看的很清楚,30几个妹子中选到一个T牌妹子,,挺漂亮,在那30几个里面算很不错了~~入房,房间不算大,并且这里隔音稍差,不过还算比较舒服。刚坐下,妹子就主动下手,隔着裤子爱抚我的弟弟,我也不闲着,上中下路攻击。DD在她的伺候下,很快热身挺起,妹子拉开我的裤链,把它释放出来,一边为它简单清理,一边念念有词:“好可爱的DD,我要我要....”听得我J动不已,接下来的一幕我只在AV爱情动作大片中看过:她一口把DD含入嘴中!啊...太美妙,我女朋友都不肯给我做的事,今天终于尝试到这种感觉,我仰头享受,只感觉DD在她嘴里快被含化了,那舌头有节奏地骚动,全程无齿感,忍不到5分钟,憋屈三个月的J虫狂拥而出,喷得妹子满嘴都是,甚至漏出来,妹子用手捧着,嘴里的竟然咕噜一声吞下,手里的用舌头舔着,那神情告诉我很美味。我心里既惊讶又满足,竟然觉得妹子比我女友还爱我!太不可思议了!接下来妹子又帮我做接下来的服务,老朋友跟我说的一样,全程我都在享受着,难怪这里生意一直不错。总共KJ1次,爱爱1次,2次终于把我积累3月的欲火浇灭。出来和千山聊了一下,这里虽然店不大,但是服务一点不差,X价比一流~~买单,~~附近3公里之内肯定无此好店了,必须推荐一下
联系人:千山电话:17150172228 微信同步  QQ : 3419100056  Q群:584685510

无效楼层,该帖已经被删除