设为首页收藏本站

上海sn论坛

闸北桑拿体验分享

高级VIP会员

楼主
之前听说闸北有个场子,说是在车站的斜对面很好找,找了半天也没找到。
加上下雨,心情变的有些烦躁。
于是拨通了朋友推荐的啊K经理的电话,电话一通,一阵热诚的问候,顿时打消了所有的不快,就好像
离别多年的兄弟,又再次重逢一样。高兴的不行。顺着啊K两句指点,我走到酒店门口,
晕!原来真的就在斜对面,之所以难找,是因为我想象中的酒店,最起码在房顶的高处亮着
块大大的迷红灯。我想起了常说的低调,是啊低调就是安全。心里的担心顿时也消失了。
啊K极其热情的招待了我,边拿水给我喝,边聊聊群里的兄弟姐妹们。先不说接下来MM们的
服务如何,起码啊K的服务时很贴心的,不想有些地方,人一来,把你领进来往哪里一坐,就
自己干别的去了,把你晾在那里好久,然后就是直接叫你去上钟。所以在这里证实一下,
朋友推荐的还不错。大概聊到10点左右,领我进了一间
装饰的比较典雅的T台前,有一个长形单人靠背沙发,坐在上面开始了帝王选妃的活动,啊K
真的很有耐心让我挑了一轮又一轮,每个JS都穿着黑纱衣服,内裤都是透的,若隐若现的,每一个
都会向前一步,很礼貌的自我介绍一下,,啊K跟我说可以先将暂时满意的留下几个,最后再从中间挑最喜欢的。
心里一动,真是帝王生活啊,还可以进行竞选,后来上完钟JS还跟我聊起来说,啊K跟她说多等
我一会,可能会挑很久,有些感动啊K的耐心。总是在街上看到很多波小的,波大的都极少,现在
才发现,原来波大的都跑到这里来了,JS们基本上80%都是波又大又好看。终于选中了2个,2个都不错,有些为难,最后还是决定
点了其中一个,啊K悄悄跟我说这个波很挺的,我看是很漂亮,也大,可是怎么个挺法,倒是没看出来。
。选好后妹子带我去了另一间房间,里面是一个圆形的大床,四周有不少的镜子,包括天花板上,
高低不同的桌子,沙发,椅子,别看这些东西不起眼一会会有大用处的,呵呵。从床左侧直对过去是
一连串的透明玻璃,里面分别是浴床,浴室,,设计的很人性的哦,一会JS在那里洗澡什么的
,你都看的一清二楚的,呵呵,视觉享受绝对不差的。不一会我要的JS来了,啊K很热心的强调了她
几句一定要这样做好,一定要那样做好,呵呵。听着叫人舒心。门一关,正是开始了,MM蛮高挑的,
是我喜欢的类型,长的有些像关之琳,也有点像奋斗里面的米莱,总之就是那种类型的,笑起来很甜,
有几分纯纯的样子,很容易给人一种大学时代同校的女生,甜美中带几分倔强和高傲。MM打开音乐,边说
我先给你跳个舞,舞动的S行曲线,迷离的勾人眼神,上下浮动的波波,加上音乐里时不时传来女人高潮
的呻吟。首顿视觉大餐,能有几个人不心里痒痒的呢。慢慢的她魔女般的爬到你的腿上,一套下来还真让人流连忘返;不错!!!下次还来找啊K推荐

800-600.bdd7b3e8cbde57316b833cbef6295c0f46560d00_shyc_48_shyc1_t.ea9457.jpg (64.13 KB, 下载次数: 419)

技师照片

技师照片

无效楼层,该帖已经被删除

高级VIP会员

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

ylhd.bl0775.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531
musk.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=401
weixin8.dqdaily.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103868
home.jsfuning.com/thread-1136076-1-1.html
2122253.cn/thread-466-1-1.html
liuchongle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1345
0543qc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=928
jdb8899.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6466
quhem.com/thread-2338-1-1.html
jyiwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1097
aiwojia.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19690
nbeta.net/forum.php?mod=viewthread&tid=636
sdshqyj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96583
xiaoyuan.la/forum.php?mod=viewthread&tid=445
kiss7898.com/forum.php?mod=viewthread&tid=421
joye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=656
vipxfc.com/thread-571-1-1.html
m.h-syc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31163
91nicole.com/forum.php?mod=viewthread&tid=579
flkinstrument.com/forum.php?mod=viewthread&tid=857