设为首页收藏本站

上海sn论坛

连体丝袜爽到死内有偷拍

高级VIP会员

楼主

听朋友说全景会所性价比不错,价格适中,菜色质量也好,问朋友要来小恩美女经理的群,进去以后确实挺热闹的,都在看妹子,私密小恩经理聊了一会儿,说每天出勤女孩子都有60个左右,随便聊一会儿,确实有几张女孩子看着比较不错,不知道本人怎么样,反正都没事做,便驾车去看看,稍微绕了下找到了地方,不算太难找,进门报小恩经理,坐电梯直接到20楼,不愧是全景会所这么高风景一览无余,小恩经理亲自接待!见面礼送一听红牛,抽根烟,拿好手牌换好鞋子,更衣室换好衣服,随便看了一眼,经理带路进入,看上去挺安全的。宽广的走廊里边放着轻音乐,部份炮房门都开着,趁机看了一眼,还挺气派,房间都很大。各种各样的灯光。来到选妃房间,T台选妃,一排排js站在T台上,还好来得早真的有50多位JS出来选,看中哪个告诉经理就行,XL一番挑选后看中了()身材不错、咪咪很挺拔,外观看不错的,白嫩的皮肤,长相超级可爱!音乐过后女孩子带我选好房间关好门,打好电话,然后就开始了两个人的小幸福了。。水磨流程还不错,挺细心,挺仔细的,到位。。然后就回床上开始了两个人的激情大战,妹子的FACE是我喜欢的类型,白白净净,大大的眼睛,清纯可爱,让我特别有感觉,而且妹子说话声音也非常好听,嗲嗲的声音,两个人躺在床上一会儿,然后妹子翻身将我压在床上,含住我的舌头就是一顿狂吻,(吓我一跳)她施展自己炉火纯情的舌功,吻到我浑身发软,我的手当然也不能闲着,握住她的小小白嫩的馒头慢慢的抚摸,再用力的揉捏!然后妹子的细嫩小嘴开始向下滑,在我的身上各种吸、各种舔,,妹子还不断的轻轻淫叫着,在我的肚皮上、小腹上画圈圈!!我的手不断的轻柔妹子的细嫩翘翘的屁股,然后摸到妹子的小洞口,妹子的小洞洞湿的一塌糊涂!!水水沾的我满手都是。真是受不了了,我说我们开始吧。然后妹子将TT撕开给我带好,我轻轻的在妹子小洞洞口晃动一会儿,吱溜一下将自己的宝贝插进了妹子的小洞洞。开始进攻了!妹子很配合、很认真的享受、咬着嘴唇,轻轻的叫着,妹子的水越来越多了,随着我的宝贝进进出出,水水已经湿透床单了,我在妹子耳边说:亲爱的,别怕,放开胆子叫出来吧,这时候妹子慢慢的放松嘴唇,开始声音越来越放大的叫着,她的叫声简直如同冲锋的号角,听的我热血沸腾!!拼命的冲锋陷阵,我也知道为什么打仗的人要吹冲锋号了,那是一种鼓舞人心的声音,那是一种让人死而无憾的声音,我几乎肯定,提出在打仗时冲锋号的人,一定是从女人叫声中得到的灵感,哈哈哈哈。。。我一边看着自己的宝贝在妹子的小洞洞里进进出出,一边用手在小洞洞口中抚摸,好舒服。。一阵活塞运动后我已经达到了快感的顶峰,然后搂住妹子的腰,速度越来越快。尖峰时刻终于到来,无数子弟兵奔涌而出。
战场结束后,我抱了一会儿妹子,我们慢慢恢复了神智,我们都穿好衣服,最后出去结账买单。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无效楼层,该帖已经被删除