设为首页收藏本站

上海sn论坛

【露天会所】遇上极品骚妹,把我吸干榨干

高级VIP会员

楼主
  闲话不多说预约的李白经理直接选了个A29开始,进房小骚A29先给我来段舞蹈,(那舞蹈相当激情狂野啊)但挑逗、引诱成分居多。不过很合着是意境,抬腿騒臀间,狭小的T裤跟本遮不什么,裙下风光一览无违。可爱的小鲍鱼,羞答答的躲在里面。随着女女衣服慢慢的滑落,热情高涨的老二已经没入MM柔软嘴中。深浅有序,轻重交替。那条灵活的舌头令人难以抵挡,酥麻的快感一浪高过意浪直冲大脑。得到可KB的确认后,MM连续近分钟的极速深喉,把XDD的精关敲开,一股股高蛋白含量的JQ喷发而出,紧绷快感过后的我神经一松软软的躺在床上,至此MM还没有吧嘴中DD吐出,直到DD完全变软才松开嘴巴,还调皮的吧嘴中白粘之物作状,想要送到我嘴里。虽明知玩笑,不过人之本能反映当然避开。MM真是出语惊人呀“你想吃我还不给你,这很补的我要自己吃。”喔!把楼梯都给我摆好,此举更令我有点无地自容,太不懂风情了PS一下自己。MM去了调水,剩下我躺在床上。看着天花板上闪烁霓虹灯,感慨良多。莫非现实就这样无发改变,这风华正茂小姑娘沦落风尘,常尽多少冷眼,受尽多少屈辱。还是如此的敬业,但这何尝不是咱们男人之性福啊。不想那么多冲凉去,全程标准ISO过程就不多写了。(以万万字表达)

回到床上,又连串几招漫游等等例牌菜后。脑子不觉一轰!啊 啊 啊 进入陷进了   这AV片中就见多啦,现实中还第一次,一个充满欲火的眼神过后。MM骑在床上来了猫爬挑逗,献媚。搞到DD热情高涨,趁MM不注意自解红绳,连几个翻滚后飞身扑了过去。一个太山压顶把MM按在床上疯狂抽送,哇!这感觉跟平时截然不同,刺激,MM的呻吟狼叫令我越战越勇。在MM引导下我破了多个第一,第一次从AV变现实,第一次干足二十分钟未有累意,终于在MM努力配合下加上狂野淫叫声中, 啊  啊 啊 啊BL一声震天雷叫 啊  一泄如柱!!!  累爽啊 大字型躺在床上动也不想动了 整个世界好像就此停下!!双眼一合全身放松 舒服啊  稍作休息MM为BL沐浴洗白白更衣,还挺体贴的,偶尔用她那波波顶顶BL胸膛 软绵绵的感觉还行 先帮我穿好衣服自己在穿。临毕又揸了两下她那丰满的波波,MM说好痒啊 “早知你这么怕痒,我就好好教训教训你了”MM在我脸上用里啵了一个后了,笑着对我说“那就是你的损失咯,想整我现在没机会了,下次吧!我等着你下次来整我哦”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李白电话/微信:15216846671 QQ:3282608347 QQ群:451857842

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

很不错的地方

新手上路

看看看看看看看看看看看

高级VIP会员