设为首页收藏本站

上海sn论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3377|回复: 1

男子投资上海会所,转眼亏损500万

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2022-6-11 12:04:53 |显示全部楼层
45岁的王先生一直在经营娱乐会所生意,目前在苏州深圳已经有二家经营的井井有条,十分令人羡慕。2022年年初王先生来上海考察看中了静安区沪太路一家夜店场所,花了重金租下来准备开设一家集桑拿水疗的上海会所,后面历时二个多月时间总投资500万装修成中式复古的风格,并预计四月一日剪彩开业。

QQ图片20220611120421.png

  可意想不到得事情发生了,3月中旬上海受疫情传播开始封控,后面形势越来越紧迫。张先生感觉不妙开始紧张起来,因为会所新装修好马上就要开业了这个时候疫情席卷上海,意味着开业日期需要延迟,招聘的员工需要支付底薪及房租水电等费用。屋漏偏逢连夜雨,4月1日上海卫健委发出通告,全城施行划江居家隔离,全城静默划管理。王先生所在的沪太路直接被封控,会所业务一切暂停。


  开始以为疫情封控个一个月时间也差不多解封,却没想到到五月份还没有确切的消息。王先生装修好的娱乐会所搁置已经二个月时间有余,员工也被隔离在家还要发薪水。王先生在迫于时间方面得不到准确的开业日期只能选择断臂求生,会所没开业就直接宣布停业,数百万的投资也直接打了水漂,王先生心疼不已。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

网站地图|手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2024-7-20 14:16 , Processed in 0.033489 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部