设为首页收藏本站同城交友

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 650|回复: 1

夜上海论坛:男子沉迷色情按摩,一个月败光全部积蓄

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

丐帮帮主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2021-4-4 11:52:36 |显示全部楼层
安徽男子黄某初衷毕业后来到上海务工,一直在松江区一家物流公司做仓管员,平时性格孤僻鲜少有朋友。由于一直单身原因几年来也攒下来十几万积蓄,但没想到辛苦攒下的存款在这段时间发生了天翻地覆的变化。据黄某向夜上海论坛记者透露,原来上个月喜欢上了按摩养生并且沉迷其中无法自拔,最后将所有积蓄挥霍其中。

  三月一号那天黄某在上海按摩论坛看到了松江的一些spa广告,于是第一次踏入了养生的征途,在泗泾的一家spa馆体验了598元的色情按摩项目,被里面的年轻技师所吸引住。黄某说这些女孩长的年轻漂亮尺度开放,可以随便触摸并且还为自己解决了生理上的发泄,一回生二回熟过后黄某几乎每天都会过去一次。

QQ图片20210404114414.png


  “这家养生按摩中心里面的技师有30多位,基本上每个女孩都为我服务过”,黄某在面对记者的采访坦然说出。他称自己30岁了还是单身一人,没有女朋友太孤独了,在上海养生馆还可以和这些技师们卿卿我我还可以随便玩。黄某自己也称并未想到自己对色情按摩如此上瘾,细算了这一个月下来几乎体验了50多次的服务,高峰期时连续有一个星期每次过去都是连续体验5个小时不停加钟,身上本来攒下的十几万元钱也已经所剩无几了。

  由于自身对异性身体的迷恋和好色的缘故,黄某花光身上的积蓄后打算彻底戒掉这种色瘾因为实在是没有钱再去消费了,他下定决定好好改过自新打算再攒一些钱就离开上海这座都市,黄某觉得魔都的诱惑真的太大了想到时换个环境好好生活下去。

0

主题

0

好友

50

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 5 天前 |显示全部楼层

QQ 12615137 =出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2021-4-17 09:35 , Processed in 0.031309 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部