设为首页收藏本站同城交友

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2479|回复: 0

夜上海论坛伴游高端女孩,月入十万起

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

丐帮帮主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2020-12-17 09:53:57 |显示全部楼层
  说起外围伴游,主要以大城市为主要市场需求!一些有钱的老板为了满足私欲或者生意上的需求而愿意花大价钱来寻找一些颜值爆表,身材迷人的年轻姑娘陪伴,通常会带着这些女孩去到高档的私人会所及海上游艇上打开派的,达到精神与肉体方面的欢愉!而想快速找到这些高端的伴游女孩,还得首先看看夜上海论坛...

  夜上海论坛是一家垂直性的地方夜生活平台,专门介绍夜上海的夜店及各类美女资讯。喜欢上海夜蒲的人都会了解夜上海论坛的主要模式,如果说要找到伴游的高端女孩那夜上海论坛是理想选择。

  论坛里面有介绍伴游女孩的学历、籍贯、年纪身高及三围等详细资料,包括她们的要价和服务范围都会细细的呈现出来。通常标价都是一天5000元起,最高的达到一天3万元人民币起至上不封顶,有三线小明星也有空姐,秘书及刚出来的大学生等,所有标签都是实至名归,学历更是大学生毕业起到博士学位!可以说这些来上夜上海论坛的女孩都是经过层层筛选后出来的尤物。

  一些当地的土豪都会在论坛内不定期的挑选喜欢的女孩,谈好价码后直接联系。也有一些大老板会吩咐职业经理来为他们掌舵,再联系这些高端外围女孩前去伴游,宗旨也只有一条,尽可能的满足老板的一切需求。

  有人会问,这些伴游的高端女孩收入如何!下面我们来告诉你,大部分的高端伴游女孩月入十万起,有的月入上百万也是轻松的,主要看女孩和客人的满意度如何,甚者也有很多漂亮的女孩从外围伴游而升级为老板的情人关系,收入自然就不在话下了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2021-4-12 12:23 , Processed in 0.036071 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部