设为首页收藏本站同城交友

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
1
查看: 7242|回复: 1

你真的了解桑拿吗?

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

丐帮帮主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2020-8-6 17:30:58 |显示全部楼层
  说起桑拿,男性同志最有发言权!在北上广深这样的大都市里可以说桑拿是男人的福音,可以欣赏到各色各样的妙龄美女也可以亲身零距离的接触,但最重要的前提是自身经济要好。
  上海桑拿是男性较为青睐并且频率出入的地方,很多桑拿洗浴中心或者桑拿按摩会所都可以见到豪车出入,在上海不管是大大小小的桑拿场所高达数千家以上,桑拿洗浴按摩可以说已经成为人们生活休闲的重要组成部分。夏季是桑拿中心最为冷淡的时候,一些专营桑拿汗蒸的场所都会在秋冬季经营,夏季则关门闭业做其他行当。但是对一些老司机来说,桑拿项目其实并不是大家想的那么简单。如果你在夏天都不去桑拿的话,说明你还未真正玩转桑拿的奥秘。
不管是上海还是杭州北京深圳等都市,桑拿已经分为特色人群的一种场所。比如说桑拿洗浴中心可以说适合男女老少各类人群,但里面很多的项目并不会对女性老人小孩子开放,只会针对成年男性并且是会员制的顾客服务,这种特殊的服务项目被圈内人称为“特色桑拿服务”!
  特色桑拿目前已经遍布整个东南亚国家,其中国内的桑拿服务也是从泰国引入进来发展已有十多年的历史,国内对桑拿服务通过升级打造为真正的iOS服务,流传至今已经被数亿人所了解,其中主要是男性群体体验。
  特色桑拿以成人性游戏为主题,由专门的女性担任技师而培训出来的一种服务,广受男性喜欢。市场价格普通范围在500~3000元之间,喜欢桑拿的顾客来自全国各地,特别是一些差旅客更是喜欢夜蒲的时候进入桑拿中心体验。
  如果你不太真正经历过桑拿服务,那么建议你可以找一些高档的洗浴场所亲身体验,这样你才能懂得男人之间的秘密。

0

主题

0

好友

42

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2020-8-11 16:36:44 |显示全部楼层

QQ 108025336=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册


手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2020-10-28 12:47 , Processed in 0.034168 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部