设为首页收藏本站同城交友

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
1
查看: 39518|回复: 1

上海外卖“工作室”

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

丐帮帮主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2018-9-17 22:07:04 |显示全部楼层
   QQ图片20180909210502.jpg

  提到个人工作室这个话题也许很多人会觉得那是一些有能力的人独自设立的工作室而获得相应的订单来完成客户的要求而产生。但在上海,性工作者也有自己的工作室说出来也许令人觉得荒谬。
  在上海,很多性工作者都会有个人的工作室存在,并且同时兼并接受外卖服务。客人可以过来小姐的工作室体验服务也可以要求外卖上门服务,只需要额外出些来回的车费即可!目前来说,上海外卖小姐高达上万人次。
  受政府扫黄打压发生,上海桑拿会所基本已经关闭成功。那些桑拿小姐也瞬间断了平台而失去工作,有的逃离上海而换到其他城市就业;也有一部分女孩则成立了个人工作室继续操守着这份不良职业,同时也具备更高的危险系数。
  外卖工作室一开始对于嫖客来说是比较害怕的,很多顾客习惯了之前的桑拿会所里面寻欢更感觉有保障度,如今会所被关闭也只有选择工作室来解决胜利之需,大家开始担心的其实害怕是仙人跳或者敲诈之类的问题发生。
  时间一久,上海工作室其实也慢慢被大众所接受!尽管价格比之前在会所要高出数百元之间,但对于好色的男士来说也是没有办法的事情。值得称赞的是成立工作室的小姐在颜值及身材方面具备更好的条件,但在服务方面则大打折扣。

  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册


手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2020-10-27 22:27 , Processed in 0.036357 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部