设为首页收藏本站同城交友

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
1
查看: 77342|回复: 24

我想后入,就叫妹子撅起屁股,我插了进去,实话,妹子配合很好

[复制链接]

13

主题

0

好友

113

积分

高级VIP会员

Rank: 4

发表于 2017-11-12 16:51:43 |显示全部楼层
【娱乐时间】:11.10
【J  S 名字】:T26
【J  S 籍贯】:河北
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:60
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:898
【综合评价】:好评
今天刚好周五,下班了就直接奔万能那里去了,在前几天XDD都耐不住了,由于工作原因一直耽误了,我来到会所大厅。先报上万能经理的名字。两人在休息室,休息了聊了一会,就去选妹子,我本来就不知有什么亮点,但是一票妹子看过后,我震惊了,有个T68 绝对的大波妹子啊。要了一个大奶妹子后,我就和妹子去了房间,万能也嘱咐妹子,好好招呼哥哥,妹子说放心吧,在路上,妹子的芳香,真的好闻。尤其是胸,在抖动的时候,深V啊。来到房间,妹子先问我要什么服务先,我说先让哥哥我,吃吃奶,妹子娇滴滴的说,可以啊。我先报钟。在报完钟点后。妹子脱去了衣服,一双大乳房。在我面前,好大啊。吃奶了一会后,妹子说去洗洗澡吧。我想也是,身上有点小汗,还是去洗洗吧。在洗澡的时候,妹子的大白兔,真的很诱惑我,匆匆洗完后,我和妹子来到床上先干一炮再说,妹子先开始K J。妹子用舌头帮我的小弟弟做了一次小弟弟的马杀鸡,S喉。我的小弟弟,开始加载了。妹子还会玩遛狗,这个不错。在K J了以后,带上T T我和妹子开始了炮战!我想后入,就叫妹子撅起屁股,我插了进去,刚刚进去的时候,妹子就有点小颤抖。随即我就开始加速,妹子的呻吟也开始了。骚情的叫床下,响彻在房间里。我在妹子的加油下,我发射出亿万小蝌蚪。射的那么彻底!
随后ISO。妹子用ISO开始了。我趴在水磨床上,妹子先用她那骄人的事业线,为我做这胸推,哎,我不得不猥琐的享受着波大的J S给我带来的享受,推的有重点也有质量,当然这个质量是靠事业线来说的,GT ,MT DL 后我转过身,开始A面的享受,在享受时候,我和妹子嬉戏着。结束了淫荡又正宗的莞式服务后,我们又回到床上。我和妹子聊这天,这个妹子喜欢听黄色笑话,这个我在行,在一通吹牛掰后,我们又开始了第二段的炮战。前戏我不多说,就说后面,这次妹子是一次性的女上位。我看着大奶在我眼前,晃动着,妹子的小穴深深的插这。就这样。在我们愉快的交合这。在妹子的一次急速深坐后,我的小弟弟不争气的射出了第二次。真爽!洗洗澡,穿上衣服,我准备要出去的时候,妹子说还没到点呢,在做坐会吧。我又坐下和妹子吃点小豆腐。时间一到,我就和这个大波的妹子出来了。到了休息室。万能过来问了我服务感受,我说不错,万能拿出手机发给我几张T26的现场图片,不过她本人更好看,性价比很高的会所,妹子多啊!聊了一会后,我就与万能去前台付款走人了!联系方式方便狼友找到好的会所!不用谢了哈哈哈!!!
联系人:万能电话:13101880855 微信同步 QQ:2458167423 Q群:547145688


QQ图片20171112155908.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册


手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2020-10-26 08:41 , Processed in 0.032411 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部