设为首页收藏本站同城交友

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
1
查看: 65901|回复: 3

18岁少女在江苏桑拿上班,如何抵挡诱惑

  [复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

丐帮帮主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2017-4-23 15:20:51 |显示全部楼层
一直在江苏花桥工作,对江苏的桑拿夜场了解甚少。经常有朋友邀我去上海桑拿一番但苦于路程跋涉以及家庭生活方面也没有经常如愿,内心一直渴望在江苏境内找到合适的桑拿途径。
  前天在车上捡到一张印有江苏桑拿会所的名片,仔细一看原来就在昆山市内离居住的地方不远,心里一阵热乎窃喜,以后也不需要经常跑上海偷腥了。
  和朋友按地址找到江苏这家桑拿会所,里面的姑娘年轻娇小费用也合理。经理给我推荐了一位刚下海的技师,年轻稚嫩,叫到面前一看让我心动不已,活生生的一个学生模样的小妹,非常可爱。
  服务过程不表,在房间和小妹聊天得知她的一些基本信息:来自贵州地区,面前刚满18岁,之前从未做过桑拿行业,行为腼腆。
今日我也是她的第一位客人,虽然服务不会但言行举止让我喜欢,我就喜欢这种娇滴滴的少女行为,给人有种久违的偷情般的快感。

QQ图片20170416204644_副本.jpg

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册


手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2020-10-20 19:17 , Processed in 0.036801 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部