设为首页收藏本站

上海sn论坛

楼主: 高大的小牛

徐汇豪华新店,js颜值高给力服务(附图)

高级VIP会员

楼主
  这个星期二的晚上心血来潮于是叫上死党去了段夜上海嫖娼,早闻在徐汇区开了家新场但还未去体验过,于是打算这次一定去看看,两人开车心花路放的奔驰在去往上海的高速上。。。
  到达豪华的会所已经是晚上十点,正值嗨皮的高峰期,罗罗经理急忙下来接待带我们上楼,走出电梯的那一霎那我们看到的却是人山人海,格外的热闹,大厅装修的比较古典霸气,犹如古代的王府庭院特别的扎眼,经理带我们进更衣实并且塞上红牛饮料让我们抓紧去选妃,看情况是现在正值百花齐放的时间。
   来到T台秀房,随着音乐的旋律我们看到T台上站满扎堆得美女,里三成外三成真心没有时间去统计,粗略估计应该有100多位美女左右,下面站满和我们一样志同道合的狼友,大家都随经理在紧张的气氛中海选,我被眼前的壮观花秀惊待了,显得有点不知所措,中间二位跳艳舞的模特正在秀着暧昧迷离得钢管舞,让我有点陷入陶醉中。 等我回过神时朋友已经选中了自己如意的菜,罗罗经理向我推荐了A79,我看了看这位女孩,发现她有一种小可爱的味道,于是锁定了这位女孩。
   美女带我进了婚房(特色房),关上门我开始幻想着后面的情景,等我坐在床头时小妹已经换上了新装,穿着红丝袜递上红头巾让我帮我盖在头上,我被她这性感的身材和美艳的装束撩起了身体内最原始的欲望,下体开始膨胀起来。我盖上头巾抱着小妹甩在床上,然后撕烂她的肚兜和丝袜一阵狂啃,小妹被我的举动吓的不知所措,闭上眼迎合着我的发狂,也许她也很久没有感受到如此疯狂的激情举动。
   小妹的皮肤雪白,一对乳房不大不小刚刚好,粉嫩的乳晕在我的嘴中被不停的吸掇,嘴里发出微弱的呻吟声,我忍不住身体内的欲火搬开的大腿去触摸她那粉嫩的阴阜,回头一看很美的下体,阴毛稀少等十分美妙,小沟沟清晰的耸立在肥唇中间让我几乎颠狂,我压抑不住自己把头伸过去用舌头凑了过去。。。
    一阵狂舔小妹的下体已经湿润,我的阳物已经膨胀到极限,小妹凑过小嘴双手握起的阳物送进口中开始拾掇起来,柔软的舌头在青筋爆起的阳物上温柔的舔着,我起身按住小妹的头往根部感受着这狂野的口交。。。见时候已到抽出阳物搬开她的大腿带上安全帽直入花心,小妹双眼紧闭“啊”的一声,表情有点撕心裂肺般痛苦。
    上下进攻,后庭式,泰山式单腿式,在我轮番的撞击下小妹身体上大汗淋漓,浪声一浪高过一浪,她双手指甲在我背后划上一道道痕迹。紧实的阴道包裹住我这若大的阳物一进一去就像演奏着达芬奇的交向曲,在战斗的二十分钟紧张气氛中我们瘫倒在床上,我的额头豆粒大汗流下来。。我感觉有点累闭上眼休息了一会,小妹坚难的起身用嘴帮我舔净阳物上的残渍,然后跑去水磨房放洗澡水。
   起来时小妹拉着我的手来到磨间,帮我做水床服务,她粉红的双乳在我眼前晃来晃去很诱人,我用大手抓起她的乳房蹂搓,小妹的表情有开始痛苦起来,撩起了我第二次的欲望,我起身抱起小妹分开腿坐在我的阳物上摩擦,一会儿阳物昂首挺胸起来我们抱着一阵亲吻,小妹趁势拿起第二支套子带上,胯起腿坐上去,痛苦的尖叫一声又开始了第二回合。
   小妹的身体在我身上有节奏的跳动着,双乳在我的嘴变游来游去,我抱着小妹狠狠的抽动,呻吟声,痛苦的表情深深的刺激着我的大脑,让我更加疯狂的蹂捏着她,几番痛苦的抽插小妹最后向我求饶,也许是精库已尽的原因迟迟不见高潮,小妹喊痛我立即停止下来,颁开她的大腿一看下体已经红肿,最后让她帮我口活了狠久才得到第二次的高潮。
   出来后朋友已经在大厅等待,买好单被罗罗美女经理拉倒休息包间聊了一会,喝上红牛吃了二碗大排面就离开了这家会所,经理护送我们到车库才离开。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

验后总结:硬件豪华霸气,软件(js)百花齐艳,数量质量非常不错,要服务的建议找经理18321598169推荐了。给支持率4个星吧。

高级VIP会员

沙发
颜值与身材不错

高级VIP会员

板凳
一楼的位置好啊..

连云港知名脑瘫专家
泰安看脑瘫哪家医院最好
怎样抢救癫痫病发作的病人
浙江杭州脑瘫哪里治疗好
延安治疗脑瘫最好的医院是哪里
癫痫病能结婚吗
癫痫病总是晚上发作
保定治脑瘫瘫最好的医院
毛痣怎么办
舟山治脑瘫医院那个好
江苏苏州治疗脑瘫哪里专业
河南省直第三人民医院癫痫科怎么样
新疆乌鲁木齐治脑瘫最好的医院
潍坊癫痫病哪个医院最好
睡眠癫痫怎么治
隐形癫痫病什么症状
抗癫痫病新特药物
常州市治疗癫痫吃什么药
治脑瘫病大连最好的医院
镇江治疗脑瘫较好的医院

高级VIP会员

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

君尾美央番号列表封面
激情
木下扬羽番号列表封面
李小璐不雅视频种子
sm的故事
利率行情
黄金咲番号列表封面
性体位
获奖感言发言稿
怎么样才能快速怀孕
后藤真希第一部种子
菜菜绪爱番号列表封面
巨大精子
水原秋(桐岛奈美)磁力链接
鸟越乃亚作品番号大全
渡濑晶作品番号大全
雷政富不雅全程视频
色舅妈
黒木琴音作品番号大全
杨幂不雅照

高级VIP会员

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

6个月宝宝早教
现在有无痛分娩吗
美女丰胸
翟凌不雅照
平子知歌磁力链接
明星骂战
苏紫紫种子
樱井美里磁力链接
辞职信范文
雨宫琴音磁力链接
隔着丝袜
亲子装
性生活频率
亲子活动网
其他整改
小沢优名磁力链接
孕期
学生会工作计划范文
性感模特视频
沙雪作品番号大全

高级VIP会员

很精典,谢谢! 难得的好贴

水城奈绪磁力链接
人体艺术模特
里中结衣磁力链接
种子
浅乃晴美作品番号大全
极度丝袜诱惑
很很色
育儿课程培训
南友香作品番号大全
消防安全责任书
千乃杏美番号列表封面
女教师被
大胆人体模特
幼儿绘画
孕5周没有孕反应怎么办
小村性事
孕前检有哪些项目
新生宝宝的喂奶姿势
柚木提娜bt
闫凤娇不雅

高级VIP会员

好啊楼主,没想到啊,太好了

苦瓜炒鸡蛋
苦瓜的做法
苦瓜的功效与作用
苦菊怎么凉拌
苦菊的做法
苹果的功效与作用
苹果皮多少钱
苹果皮好用吗
苹果皮怎么用
苹果醋的做法
苹果醋的功效与作用
苹果醋的功效与作用
苹果醋能减肥吗
茄子怎么做好吃
茄子的做法大全
茎菜类
茭白是什么
茭白的做法
茭白的营养价值
茶树菇排骨汤

高级VIP会员

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

怎样吃椰子肉
怎样延缓衰老
怎样心理减压
怎样才能排宿便
怎样才能清除宿便
怎样护理唇部
怎样排除体内宿便
怎样排除体内
怎样提高免疫力
怎样提高记忆力
怎样收藏紫砂壶
怎样改善过敏体质
怎样治汗臭
怎样治疗抬头纹
怎样泡药酒
怎样清宿便
怎样白发变黑发
怎样矫正骨盆前倾
怎样祛疤
怎样练气功

高级VIP会员

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

jiedaibaoyq.com/read.php?tid=1735699&fid=31
xn--4bru9tgrc.top/forum.php?mod=viewthread&tid=14775
hiblue.vogue01.com/thread-668289-1-1.html
msxiwen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38471
boyouq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2437047
egwgaming.com.au/forum.php?mod=viewthread&tid=2842101
egwgaming.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2842102
8043.org/read.php?tid=4514993&fid=2
idecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10213909
pet114.net/forum.php?mod=viewthread&tid=305101
pet114.net/forum.php?mod=viewthread&tid=305100
bbs.shanliren.net/forum.php?mod=viewthread&tid=405888
zzz.gs/forum.php?mod=viewthread&tid=79513
990sm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144030
dcxfy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=106991
zzz.gs/forum.php?mod=viewthread&tid=79512
66wine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259718
zhibojian666.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201459
cpbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=796825
66wine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259717

高级VIP会员

顶一下再看

新手上路

ggggggggggggggg

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

新手上路

很好,谢谢你啊,辛苦了~~