设为首页收藏本站

上海sn论坛

【凯莱公馆】妹子的身材绝对是极品,太性感了,看的照片都能干一炮

高级VIP会员

楼主
【娱乐时间】:12.18
【J  S 名字】:A555
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨天周末约了朋友一起出来happy,最近正好天天经理的场子在搞活动,优惠幅度还挺大的,于是就和朋友一起去了他那里。好菜要趁早撩,中饭和朋友外面小酌了一顿后就跑过去了。到了地方,熟门熟路,换了衣服上二楼T台开始挑菜,我是比较喜欢WTNS,所以就让天天给我介绍介绍可以内she的。无tao的介绍了5、6个吧,我一眼看上了其中的A555,身材火辣,眼神很媚,一直在朝我这个方向放电,一副欠艹的样子,哈哈。
骚!绝对是骚!而且是骚的不行!这是我今天干下来最大的感受!觉得她就是为会所而生的,天生做这行的料!上来一段艳舞跳的是非常的挑逗,最后我J8洗都没洗,就把我按在床吹了起来,这口味服了…
水磨做好后,直接就在水床上干了起来,女上位高速打桩,由于是无tao干的,感觉比较强烈,10分钟不到,第一炮就被她夹了出来。这个骚贱女人把精ye抠出来还给我看,说我射了好多,下面都被我射满了,哈哈哈。来到大床上,稍微缓了缓,吹硬了后继续开搞。直接把她拉到床中央,然后用力的扒开她的双腿,抠的她一抽一抽的。J8瞄准B洞一顶,“噗次”一下直插到底。站着、躺着、跪着,换了三四套动作后,再次把精华射入了她的体内,拔出来后在看着自己的精华缓缓流出,那叫一个爽啊……
293599312242319368_副本.jpg 892730185014006292.jpg QQ图片20161219165531.jpg

【娱乐地址】杨浦区国定路关山路 蓝天电话:15800697005 QQ:278356449 QQ群;302879105

无效楼层,该帖已经被删除