设为首页收藏本站

上海sn论坛

跟帖验证WT的29,酸爽够劲~~~

高级VIP会员

【场所名字】:夜上海公馆
【技师评分】:99) I' Y$ w4 p' {) l9 p2 F0 D( ^1 u
【休闲价格】:998 90分钟
- X9 X. w" p6 S. L% M【环境点评】:在群里潜伏很久了 Q群:530898683  ,推荐的这家店的299,特服觉的还是有点吸引力的,觉的不错,又是新店,应该服务也不会差,预约了之后,如期而至,第一次去,当然也是要看看T台的,店内环境还不错,不是很简陋的场子,算中上,T台人也挺多的,大概40几个,天天接待的挺热情,今天是奔着特服来的,所以问了下特服的情况,给推荐了几个,觉的都一般,看看还是299比较靠谱,163,大长腿,也有胸,觉的挺好的~~~~选了出来做服务~~~~
9 Q9 S) x' H$ Z* e5 Q
9 z& v3 |1 C; I& I& G" n  ^. d2 O来到房间之后,妹子主动先秀一段YW,声音真勾人,我摇摇头了,说 实话我对那些服务不是很感兴趣只要女孩主动配合就好,妹子大概看懂我的心思了,一个手握住我JJ一个手来回抚摸我胸部 把我按倒在床 从耳根亲到脖子 一股一股的热气吹着耳垂,弄的我JJ直接涨了起来,  她又亲了会X部 从X慢移到JJ 舔了会JJ 她一口含住我蛋蛋慢慢的往外拉 又反复的用舌头挑逗我的JJ 用一双魅眼看着我, 我心想在不做我JJ要爆炸了!+ t" ?" E; N" A+ x

# }5 \/ Y/ e- |! _% s  z妹子 嘴一直没停的挑逗JJ ,因为之前是确认过299是特服,是可以WT的,随后 她起身坐在了我身上 她是旋转着给我做,ooxx几下她就转一下 ,从面对着我转到背对着我 在转到面对着我,期间ooxx的速度由她掌握 有快有慢,  做了一会明显感觉妹子体力跟不上了,跟我说宝贝你插会我吧 , 我没说话 起身把她反压 有节奏的ooxx 妹子也很配合我 嘴里也有节奏的呻吟 就像给我喊口号一样 做了大概有7 8分钟左右 感觉妹子叫声不对 声音明显变大 下体也有些颤抖着 变的有点紧 嘴里喊着耶、耶、耶,  心理知道大概GC要来了,我开始换了节奏快速的ooxx几分钟感觉JJ一紧 我舒服的射了出去,躺在床上休息了下,才看到妹妹的PP下面一片湿。她拿纸巾帮我擦JJ,示意 帮我冲洗下 。边冲边挑逗JJ ,一副意犹未尽的表情,
9 P, C4 d4 S: q$ Z% G: @- U0 R5 j3 O1 v' L6 M" f
快速的冲了下 我说你直接帮我吹吧  躺在床上 就在她 用嘴 上下来回吸允JJ的时候,很快就有了感觉,妹子也是会玩,问我要不要进后门,想想算了,没试过,也不好这口,有WT就很满足了,因为WT的感觉和戴TT的感觉真是天差地别了,很快JJ就做好战斗准备,第二P马上开战,妹子这次叫的更大声了,第二P依然很尽兴·~最后一番冲刺,结束今天的战斗~~~
8 G) D9 F: L) U" d1 l
$ d6 O, n8 f  K# Q" O) s. j出来回访还是很热情的,天天主动拿来红牛,舒服的歇了一会,玩了会手机,安心回家,今天的验证很成功,特此分享~~~
! p# T1 m3 e( W5 M4 h# ~  J  ! S& C% q
【推荐JS号码】:299
: ?. e3 e; m% o4
【地址/电话】:天天17802163659同微信

高级VIP会员

妹子确实不错~~微信加好了

无效楼层,该帖已经被删除