设为首页收藏本站

上海sn论坛

【上海夜来香会所】嫩妹就是爽,干得根本停不下来

高级VIP会员

楼主
【娱乐时间】:10.18
【J  S 名字】:T88
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:998
【综合评价】:赞
【娱乐点评】:下午睡了一觉睡得昏天黑地的,一觉醒来都已经晚上了,于是决定在出动去福星公馆一探究竟,12点多一点,便毫不犹豫的打了个的士过去了!坐上的士,跟的哥说去,然后一路直奔老地方,想起来老子还没打电话预约呢,于是打电话给福星经理,电话里得知直接进去报福星经理预约就可以了!
        进去后我直接报了经理福星的大名,然后福星带我换衣服选妃 ,穿过一条走廊来到选JS的地方,我进来后目测一下大概40几位MM在等待客人挑选,福星在旁边一一介绍什么价位都一一跟我说明,我在选JS看到了一个美女但是由于个子原因我放弃了然后眼光扫到一旁的T88然后果断挑选了T88.我相信我的选择没错。妹子挽着我的胳膊进房,呵呵,我心想进房以后在未来的90分钟就是哥的了,哈哈!
 mm出去拿工具,回来脱掉脱掉她的X罩和丁字裤,也帮我扒个J光,哈哈,我抚摸她的波波柔软而又手感强,把我的红S内裤褪去。 然后JS把我带到水床上冲洗,一系列的 TT XT 服务后,来到干床上。先KB,JS一口就吞了进去吹了起来,我靠,好久没有这样的感觉了,JS的口活还行,有一点小齿感但是被我提醒以后就改变了下吹箫的动作然后没齿感了, JS的舌头吸吮这我的DD此时xdd涨的无比的大,但是我给JS说,你要KB我是爆不出来的, 然后我果断提出KB对于我来说是浪费,吹了10来分钟 立马带上TT跟JS开战!刚开始女上我下观音坐莲的姿势来了几个回合JS一边卖力着一边叫着AAEE的Y叫声,听我的如痴如醉,ML进行曲一般,JS趴在我耳边亲吻我的脖子跟耳朵我全身一阵酥麻,继续XXOO接着换了姿势 ,我的 大J8在JS的mm里拼命的ooxx着,最后js好像到了GC死死的抱着我说:亲爱的,还能快点嘛高潮马上就到了,我他妈的看着JS这么享受我也加快进攻的节奏猛插猛插几分钟后终于万千子孙犹如黄河泛滥一发不可收拾的喷发出来,我拔出J8拿掉TT全部射在JS肚子上。JS此时瘫软的躺在床上回忆着刚刚的GC!我也精疲力尽的 可能好久没做,缺乏练习啊 !  
     还剩下十几分钟和js躺在床上聊天 当然少不了 东摸西蹭拉~~一会时间快到啦 和JS妹妹 一起度过最后的鸳鸯戏水啊!回想起来 还是那么的回味无穷啊!   
无效楼层,该帖已经被删除

高级VIP会员

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

test.yumazu.com.cn/thread-76753-1-1.html
97ss.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=951798
jxlkm.com.cn/read.php?tid=580565&fid=2
changshasangna.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=511455
bbroo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1317489
17go.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=459210
chunyitong.top/forum.php?mod=viewthread&tid=450216
xinleshi.net/forum.php?mod=viewthread&tid=552924
chezhijia18.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=539956
th.fy168.com/thread-1877336-1-1.html
nobiliary.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=687275
sn027mm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397559
dz.you-88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1098152
coryphaei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1707045
freze.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=271732
zudangkou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=448376
causun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3265660
shuziedu.cn/thread-648077-1-1.html
snyderchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711066
bbs.bz3399.com/forum.php?mod=viewthread&tid=702130