设为首页收藏本站

上海sn论坛

杭州甜蜜的桑拿之旅

管理员

丐帮帮主

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

最近出差杭州几天,难得离开老婆一次于是趁机会想好好放松下。在杭州下城区听说有很多的楼凤小姐在兼职提供上门服务,但是怕老婆半夜打电话来查岗,于是想到去杭州桑拿会所感觉更保险一点。
   说去就去,在网上打开杭州龙凤网后浏览了杭州的桑拿信息,看到没有几家类似的会所心里有点失落,联系了其中的一家感觉还行,手机拨通了经理的电话咨询后动身开始了我的桑拿之旅。
   的士司机带着我绕了数十个圈终于找到了这家隐藏隐闭的会所,经理出来接待到大厅报了下手机尾号然后换上会所的休闲服直接随经理去到客房选妃,经理叫来十几个年轻的小姐让我挑选,我左看右看后来看中了站在最右边的888号美女,样子可爱身材小巧型,胸前乳房高耸露出深深的一线沟特别性感。
    美女选好开始起钟服务,888号小妹打开随身的小音箱播放流行的dj歌曲,然后脱掉身体上的乳罩和小内裤,赤裸裸的来到我旁边为我宽衣解带,我们四目相对望着她挺立的双峰,我喉咙里忍不住咕咚一下,下体开始有料反应。
    简单的冲洗下身体,美女为我口交。这是让男人最喜欢的服务,我的阳物在她性感的小嘴中被巧妙的蹂捏、舔着、、、我闭着眼静静的享受着这突来的刺激,双手情不自禁的摸着美女的乳房搓来搓去,几分钟的时间我将体内蕴酿已久热呼呼的精液射进了她的口中,妹子口含精液吞入肚里。
   一番刺激过后,开始了正式水床服务,我趴在床上让妹子用水浇洗,她的双手在我身上游离,格外的舒服。乳推,臀推,毛扫等众多项目都没有错过,半个小时后做完这服务我们擦干身上的水珠来到席梦思软床中抱着接吻,感受着下一轮的高潮。
   妹子的舌头很软,功夫高超,我被她那滚烫的小舌头在口里打转,没几下就再次撩起我下身的欲火。我把她推倒在床上,带上安全套架起她的双腿直接进入,进行又一轮的肉战,房间内开始唤出妹子的呻吟声,节奏感很强一浪高过一浪,我变换着数种姿势对她轮番进攻,最后还是倒在了美女的身体上,全部的精力早已经是被掏空。
   在房间休息了一会,时间也到了。穿好衣服就离开了房间买好单和小妹告别,离开了这家会所。

无效楼层,该帖已经被删除