设为首页收藏本站

上海sn论坛

我喜欢的小骚,居然暗藏‘名器’·····

高级VIP会员

楼主
    本人一般情况下很少在桑拿找同一个技师,除非mm是非常有特点又让人着迷的的女人,最值得一赞的是她的口活,风靡万千的诱惑,好不夸张的说,她就像蒙娜丽莎的微笑,让我回味无限,深深的吸引着我。    刚刚周末假期,心里还是惦记着风骚的031MM,所以约了老友再去闵行。电话小麦问031在不在上班,得知我要过来经理讲给我留牌,保障没问题。大概下午五点左右到,和小麦寒暄几句,老友开始选女,我比较熟,给他推荐了一个好的,老友同意。老友被女女带走,我的031也来了。刚进到房间MM就深情的从背后抱着我,说你谢谢还记得我。MM特有的眼神,真是魅惑。MM温柔的给我宽衣,瞬间感觉到我们相识已久,像一对情侣,我的手也没有闲着;上上下下左左右右前前后后让我摸一遍;MM对我说;急什么;看我今天不搞死你;呵呵;我好像一下由狼变成羊;一把将我推到在床上,骑在我的身上开始发骚。因是第二次  031MM,所以激情不再表述,唯有不同之处就是比第一次更和谐,更放得开、更有新的发现。
  最后经过艰苦卓绝的运动终于把MM正法,哈哈没把我干死,反而被我搞到腿软了,在这里还要说下,MM功夫还真了得,一般的人可受不了的
  事毕,我问她:你的下面好像感觉与别人不同?MM面色一红,轻轻道:你才知道啊,我的里面和别人不同,别人的是光滑的,而我的里面是皱的,插进去的时候,挤压感更厉害些,这是我想起来了一个词--名器,她回答说:是啊
  得遇名器,甚为舒畅,看来红牌是坐定了,哈哈不仅人靓身正肤白,性格豪放,风骚并充满情调,而且还是男人梦寐以求的极品名器,各位你们说爽不爽?
  出门正值7点多,我邀请她出去晚餐,可惜不巧,结账时,就有经理叫她,又是点钟,看来比我想的还红的快,呵呵,无法,只好和老友,小麦三人进食。
  总结评价:梅开二度,居然有新的收获,此女超值,各位师兄尽快下手吧。再次严重推荐031#。另外小麦家店里的货色很齐全,基本上是能满足YY们的需要。
  补充一下:女性的性器官很独特,就如同世上女性的面孔一般,各有不同形状、尺寸、颜色及组织,千人千样,虽大同,但有小异,有小部分的女性天生就拥有十分优良的性器官即名器。有XING学专家提出其具体的优良指标是:小洞入口附近的肌肉发达,入口窄,小洞壁内有“皱纹”易产生压迫性的快感。所谓“名器女人”就是拥有这种优秀生理器官的女人,专家的大量统计数字发现,与生俱来拥有“名器”者极为稀少。而我们的031#正是难得一见名器女人。

我知道有些LY可能会忍不住了,是不是都想去体验下啊,哈哈,,,,,

我还是告诉大家吧,因为我怕大家说我自私,小麦电话;13817270554    给你们看看我的031吧。
感觉好的话记得赞哟。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级VIP会员

沙发
看看咪咪妹妹秘密

高级VIP会员

板凳

高级VIP会员

地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级VIP会员

高级VIP会员