设为首页收藏本站

上海sn论坛

BJ 酒店体验双飞连喷三次。。。

高级VIP会员

楼主

体验时间:10月09日
体验酒店:上海白金酒店
验证技师:862、863
联系方式:可乐经理;15001755339

体验过程:
  今天看论坛很多LY去白金体验。看了关于白金的介绍,感觉不错,就抱着试下的心态去看看。在上海,去过TX、去过TG、去过HY等等,就没去过这家。打电话问清楚可乐几点过去JS多,打探清楚后,六点多钟的时候就过去了。
  来到酒店,可乐很热情的接待了我,我看了下里面装潢不是很豪华,但是给人的感觉很温馨。我休息了一会。然后可乐就带我去选妹妹了,里面空间很大,一次站40人应该没问题。当时空的大概就30几个。正当我不知道选哪个的时候,可乐给我推荐了一个862#,说这个姑娘很不错,本来是打算叫可乐给我安排一个实习生,但是没有也没办法。来到房间,862就和我说她有个双胞胎妹妹863长得很漂亮,而且很骚,还不用换套,两个人经常一起双飞。其实我也怕我自己那小体格吃不消,但是她都这么说了,就叫过来看看吧。仔细一看,还真是那么回事,就把她留了下来。
  863身材很好,不胖不瘦,就是YW跳的不怎么样,862这个小蛮腰都是扭得挺勾人的。我比较喜欢看她们两个相互调情,像黄片里面同性恋一样,相互自摸。感觉比较享受的是862亲我的小奶子,我捉她的BOBO,然后863就亲我的DD。还没进入主题,我就感觉不对劲,好像火山快喷发了。我可不想子弹就这样浪费了。于是命令862帮我的DD戴上雨伞,提枪就上。一下子就犹豫了,两个不知道插哪个好。她们两个好像商量好了一样,863把我弄倒在床上,骑在我胸膛上,862呢立马很熟练的把我的DD套进了她的MM。863拿着我的手摸她的BO,862则骑在我DD上拼命的套,还有她们淫荡的叫声。靠!2分钟不到就爆发了。后来和863ML出一次。第三次则是由863吸出来。我只能说不得不佩服863的吹功。她吹X的时候就是“无齿”,时不时又用力的吸下,又突然来个深喉。862则亲咬着我的耳朵,轻轻的呻吟,若非“二妃”同心协力,第三Q是不可能发射出去的。

体验总结:
  玩的虽然不多,但还是从来没有90分钟发射过三次。一个862、一个863配合真的很不错,90分钟下来,好像是反倒我被她们强J了一样。这次白金酒店体验总评分可以打90分以上。我一般写报告上图都要经过妹妹同意才上,和他俩游说了好久,她俩才答应。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

叶伦翔  海!外直播 bitly.net/npppn 禁闻视频 bitly.net/jj7777 60年,中国做了两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,   发表于 2024-4-1 18:01
相关交房横幅 该用户已被删除
沙发

wt123147 该用户已被删除
板凳

高级VIP会员

地板
看看咪咪密密麻麻

fireace 该用户已被删除

moon0152 该用户已被删除

高级VIP会员

水水水水水水水水

一一一一 该用户已被删除

wxt895 该用户已被删除

高级VIP会员

QQQQQQQQQQQQQQQ

高级VIP会员

注册会员

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市