设为首页收藏本站

上海sn论坛

上海按摩:博尼体验记

管理员

楼主
十一国庆七天长假,哪里也没去和哥们宅在家里歇着,天天吃了睡睡了吃也有点烦闷!下午哥们提出出去按摩放松下,两人一拍即合于是开车出发了。
    来到闵行区漕宝路繁华街段,看到一家“上海博尼按摩'休闲院,招牌打的非常醒目诱惑于是心动把车驶到门口停下,就走进了这家按摩中心。店里老板亲自接待安排上楼,看来生意也蛮好,楼上楼下来来回回碰到好几个顾客,我和哥门各自被安排到独立的按摩间,等待着挑选技师。 一分钟的时间,走进两位苗条技师,样子可爱声音甜美,我选了其中一位留下,工号8#!关上门服务开始起程。
    脱衣先洗澡,这是按摩的前奏!技师在房间内铺上一次性薄膜,我赤裸裸的从冲凉房出来由技师为我擦干净身子,然后趴在按摩床上开始做推油项目,技师的手在我背部游离,洒上精油均匀涂开一切都可以感受到是如此的熟练,从背后到腰再到臀部一种触电般的感觉惊到我的裆部,不由自主的有了反应。美女让我两腿分开抬起屁股,然后单手从后面包抄划到我的私密处,手掌握着的命根子滑来滑去,这一切虽然我和技师没有太多的语言交流,但完全可以感觉到这家按摩店的手法是如此的人性化。。。
   擦干净背部的油渍翻身正躺,8#技师开始为我做波推,从脖子一直延伸到大腿处,我可以感受到美女柔软的舌头,像触电般刺激着我的脑部神经。下身情不自禁的勃起顶到技师的胸部,我生理的欲望开始沸腾起来,本能的抓住技师的乳房蹂搓。技师俯身到我的裆部,用嘴含住我的命根子开始做口活,轻柔的舌头在上面打转,然后嘴巴紧实地含着套弄,让我的G点得到刺激,数分钟下来我彻底的控制不住自己,最后射入到技师的嘴中。。。
   休息过程中,技师为我再次做了按摩服务,捏手按脚按腰,感觉到非常舒服。起身再次洗个澡穿上衣服出门下楼看到哥门也已经完事,结帐买单离开了这家按摩院。
无效楼层,该帖已经被删除

高级VIP会员

地板

给 大 家 推 荐 一 款 催 * qing * 药 哦 叫 玉 * hu * 蝶 无 色 无 味,可 掺 杂 酒 水 饮 料 里.服 用 后 下 体 分 泌 物 增 多,身 体 燥 热 急 不 可 待 想 做 爱!推 荐 给 大 家 需 要 的 联 * 系 扣 * 扣 三 二 四 九 一 二 四 三 二.就 说小 钟 介 绍 的.以 后 我 也 好 打 折