设为首页收藏本站

上海sn论坛

上海桑拿Pk风骚技师

高级VIP会员

楼主

【桑拿时间】:8.21
【J  S 名字】:A86
【J  S 籍贯】:贵州
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:40
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:800
【综合评价】:环境可以,妹子态度不错
【娱乐点评】:话不想多说,男人的本性,就是这么一点爱好,没有了异性心情就不好受一样,可是还是要有时间去消遣。昨天晚上吃了饭,就是郁闷在家里,就准备洗澡的时候,还是想出去潇洒一下,也不知道去那里,还是确定去找一个桑拿场所放松一下,打开电脑在自己的收藏里面,搜索了一下,以前找都是些老店,XL看了外坛病兄的推荐,想一想,不如换一换胃口,玩一个小高端试试。欧阳店打动了我的心。因为前面有大神指路,XL我就算是跟风验证一下,心理压力不大,反而还充满了期待,呵呵。驱车前往,到了就给了欧阳一个电话,在电话遥控下好方便就找到了,跟着经理来到选钟的地方,看见A86妹妹还真的是蛮有气质的,也有十分的女人味,170以上身材真是好爆了。心里想终于找了个好货了,进来房间。XL开始有些紧张,按奈不住冲动鸟,站起来,抱着A86,小妹说:不要急嘛,我们先去洗澡,XL见她有点害羞了,抱得还是紧紧的,吻了下她额头,XL匆匆洗了洗,毕竟做的事情比较重要,很急的样子,MM见我这样,跟我抱在了一起,躺在床上一边抚摸。姑娘皮肤很光滑很有弹性,此时衣服已经被XL摸个精光,情绪到了让妹子换了红色情趣小衣衣,很有作战的感觉,XL添遍了MM身体的每一个部位,RF很尖挺,红色的头头,XL好好享受了一翻,见脸有些红,很有感觉,于是开始配合我,摸着XL的弟弟,胸器在我前面摇啊摇,准备给XL做舌尖上的运动,开始一口咬定XL的DD,一口含进去,哪才叫紧啊,MM嘴小,XL的弟弟又大,真事辛苦了,A86笑着说:哥哥你这个好大哦,一边摸着小D,又开始吃我的小弟弟,一进一出的,妹妹好象吃的特别有意思,XL弟弟一下子涨了起来,MM大概给我口了十几分钟,XL已经开始受不了,很刺激,同时也给MM做69,几分钟过去了,MM拿出TT,给XL弟弟带上。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

她躺下,说哥哥你在上面来,XL起身抱着她一下插进去,很猛,很有感觉,下面的水也很多,就凭这点,就知道她XX次数不多,抓的我好紧,SY好甜美,XL这次可算捡了大便宜,温柔的插了一会,看出来居然想要了,让哥哥用力。啊!XL费九牛二虎之力,见她的脸好红,一阵通红,抚摸着MM,舔MM的胸,XL要射了,妹妹很想要,坚持一下,爽死了,看她的表情,XL终于忍不住了,射了。。。。。。。。哇,感觉MM还是比较有经验。
【娱乐地址】:欧阳经理电话18217619363。

高级VIP会员

沙发
开开心心的

血麒麟 该用户已被删除
板凳

血麒麟 该用户已被删除
地板