设为首页收藏本站

上海sn论坛

《连锁公馆》老店就是不一样!!

高级VIP会员

最近去找我大学一个兄弟玩,带我去了丽丽连锁会所,享受了一次按摩,忍不住想写下来给大家分享下。那次是去出差,没想到竟然遇到老同学,俩人出去喝完酒,就聊到女人去了,说起来我也结婚几年,那事也都是成了惯例,到哪天该交公粮,俩人就搞一次,很久都没有新婚时候的兴奋和刺激了。你啊,就怪结婚早,这天下那么多女人,都可惜你没机会了。兄弟一遍喝酒,一遍叨叨我。我也想啊,可是你不知道,我这家里管着,自己也没那么多时间,往哪去找。走,兄弟带你去做个按摩,体验一下那里的水床环节,教你尝尝啥叫激情。
看起来他是经常来,一个丽丽的经理,长得很妖艳的,跟他很熟,直接去选了俩技师,自己揽着一个,让另一个过来陪我。开始我还有点紧张,毕竟也是第一次到这样地方,门不熟。陪我的是37姿色不是非常漂亮,但是身材爆好,上身衣服几乎包不住那俩大馒头。到了水床环节,,自己先脱了衣服,过来帮我脱,我裤子脱了一半,就握住我的JJ吃起来,要知道虽然结婚几年,家里那位可是怎么都不肯给我KJ,没想到第一次竟然就这么没了,看来sao女就是不一样。本来还耷拉着的JJ,一下子就硬起来了,37很是会吃,含着我的JJ,兹兹有味的吃着,舌头绕着龟头,还不时的舔下蛋蛋,不一会就给我整的发热起来,37却开始放过我的JJ,把我推在水床上,开始含着我的乳头舔起来,以前还真不觉得男人这里有啥感觉,哪知道被37火热的舌头一碰,一阵阵电流涌上来,真说不出的刺激。
37开始用那俩傲然的双峰,给我的JJ夹着玩弄起来,以前也看过电影,但是真的被人这样弄,那感觉没法形容,最后37含着我的JJ头,波波夹着JJ,愣是给我整了出来。虽然第一次没有进去,但是我还是觉得很爽。37把我的子孙都仔仔细细的舔了,咽了下去,又开始慢慢给我KJ起来,没想到刚才she过,竟然没有累,又雄风高昂,这可不能再被人掌握主动,我翻身骑在她身上,俩人在水床上,狠狠的抽插起来。一会她在上,一会我在上,谁都不服输,最后还是我从后面进去,一遍狠狠的往深处冲刺,一遍拍着37浑圆的屁股,屁股都给我打的满是红色的掌印,最后忍不住,还是一泻千里了。事途中我拿着手机也拍了一张美女偷拍照,但我个人为了注重人家隐私还是给关键部为打了点马赛克,希望大家理解下,此女真心不错!
最后跟着兄弟走时候,兄弟问我咋样,我说,真是没白来,下次出差还来找你。他说好,下次让丽丽经理给你留个更厉害的。
丽丽18301852106通微信
QQ群227427324
无效楼层,该帖已经被删除