设为首页收藏本站

上海sn论坛

【性爱乐园】体验可爱ST妹子,告诉我X前面才有高Cao!

高级VIP会员

楼主
【娱乐时间】:前一段时间过去的
【J  S 名字】:628
【J  S 籍贯】:重庆
【J  S 年龄】:看上去20左右
【J  S 数量】:40左右
【娱乐项目】:SM,ISO
【娱乐花费】:880
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:这家店以前就去过,8月份,看到姓爱乐园也有ST,想去体验一下,平安遥控指挥,邯郸路哦,尼玛,开车的 都知道堵得跟便秘一样,去了才知道,我干,平安你早说啊,早说我就换条路走了,汽油贵啊。
  本狼大学毕业就开始寻花问柳了,对什么FACE系,身材系都已经麻木了,主要是以体验为主,以前也体验过ST,不过很久没再玩过ST了,所以看见广告,又起了歹心。看平安的广告,651,我靠,好漂亮的赶脚,抱着要去干651的心,结果到了一看,尼玛,照片还能再拍的好看一点嘛,脸是好看,身材有点胖啊,我不喜欢,生气。平安连忙说还有,又带出来几个,我靠,有个妹子628,年轻漂亮,身材也好,干。这么好的美人胚你照片只给个侧影,谁尼玛会去细看啊。(对于这群拍照片的我也是无语了。。。。

选定 JS,SM走起,628褪去衣物,身材确实不错,腿也直,XQ不算大,B-C之间,RT是粉的,我瞬间一柱擎天,不客气了,就地正法,起先妹子还比较害羞,一时情急,我都忘了要ST了,直接插到前面去了,妹子一双无辜的眼睛望着我,我干,我的错,换套子,抹油,不过说实话,我JJ进去的时候,并没有想象中的紧,后来休息的时候,我有用手指试了试,很紧,(我好揪心的赶脚,本来不想说的)后入200多回合,正常体位,又200多回合,缴枪,结束。

躺下和妹子聊聊,才知道妹子比我想的还要年轻个2岁,本来想问为什么自身条件不差啊,还这么年轻,怎么就做ST啊,后来想想,这个问题真TM傻,会不会聊天啊,人家做什么要我管毛线啊。抱着妹子温存一阵。开始SM。

SM不表,ISO流程,MZ很细心体贴,本狼也不是非常在意服务,我这个“嫖龄”,境界已经不一样了,玩的就是个feeling啊,哈哈。熟了,MZ也就放的开了,KJ很给力,69的时候还挑逗我要给我爆出来,我说,你行你就爆啊,哈哈。下了SM床,妹子给我擦干身体,又回到床上,其实我已经不想ST了,但故意问MZ,这次你想让我插你哪里啊,MZ害羞的不说话,我说还是插你后面吧,屁股撅起来,MZ很听话的撅起来,还边起来边擦油,我一把把她的手打掉,一枪到底,直接插入前面的洞洞,妹子很惊讶,还回头看我,我说,看屁啊,我没插错,哈哈。先后入,又侧入,再正常体位,大战500回合缴枪。躺下和MZ聊天,她说,其实她还是喜欢插前面,我说是不是因为后面会痛啊,她说还好,主要是因为后面没快感,插前面才有高潮。哈哈,好可爱的MZ。

MZ起先比较害羞,熟了之后,69,舌吻什么的都有的,看各位自己的开发了。

我后来还去找过她一次,不过就没ST了,因为MZ说前面才有高潮,哈哈。

我不喜欢拍照片,只有MZ的一张生活照。隐藏一下。各位LY自行选择吧,你们去看真人绝对比照片水灵可爱 啊。                     平安手机:15216661913   微信:15216661913    Q群:238959555  QQ:1915448741
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级VIP会员

沙发

项目态度绝对是名凤级别的,妥妥的技术流

新手上路

板凳
心情很激动,妹子

注册会员

地板
很不错的地方

新手上路

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

新手上路

脸来看看看看先

随便一看 该用户已被删除

竹蜻蜓 该用户已被删除

柳飞飞 该用户已被删除

新手上路

卧槽什么日子今天还做活动可以抽奖??