设为首页收藏本站

上海sn论坛

水晶宫男人极致的体验

高级VIP会员

男人最应该享受到的菀式服务我享受到了。看到华仔的朋友圈里说有新菜,没去在水一方之前也只是通过华仔看了几张803的侧面照片,感觉还可以,刚下海不久。那天和朋友一起去,在鱼缸看里看到她第一眼我就知道她是我的菜了,等了一会儿小妹带着我去了二楼,在她拉着我的手的那一刻,下面就开始有反应了,到了爱巢以后,就是我们的二人是世界,还没等她把东西放下我就一把抱了上去,然后慢慢的脱她的衣服,一边脱一边摸,一边看一边吃,最后到一丝不挂,看到她那妙曼的身材,傲人的双峰,有一种冲动感,占有欲,最后实在忍不住了,什么也没做,开战了,小妹三点粉嫩,下面很紧,水很多,配合的很好,叫声更是消魂,再加上爱巢里的视觉效果,让我的身心都爽极了!第一战干了30分钟,之后休息了一会儿,紧接着第二战,第二战小妹更加主动了,特别是胸推时那种刚觉,爽极了。还有就是她吻我是的那种让我欲火焚身的感觉实在是太让人难忘了。还有一些让我无法用语言表达的环节,然我感觉到做男人真幸福。到了最后最主要的环节,妹子是越战越勇,有一些手法,姿势也是我从未体验过的。两个人配合的很好,我也是超长的发挥了,一直干到下钟的时间,可能是太爽了,射了很多,那一瞬间,射的时候那种让人爽死的感觉是前所未有的。无奈美好的时光总是短暂的,要不是因为有事,我非加钟不可,只能等下次再战803了。这次的体验是我以前没有的,也是最爽的一次,所以想给大家分享一下。以下是华仔的联系方式;13816036423手机同微信   
无效楼层,该帖已经被删除