设为首页收藏本站

上海sn论坛

楼主: 无爱无伤

红唇凸显尖挺的鼻梁,处处带着清凉的诱惑!!极品

高级VIP会员

楼主
之前在丽丽那上了几个模特爽歪歪之后,心里一直惦记着。最近天气热了想感受一下清凉的诱惑,便忍不住为虚拟问了丽丽有木有刚到的骚妹~丽丽偷笑的发了一些照片给我!我瞬间被迷住了~哇欧~典型的騒女,那种淡淡的笑容下隐藏着致命的风骚;微微上翘的红唇凸显着女人极致的性感——哎,好久没遇到那么对我胃口的美味了,当即敲定下午一点约头炮不见不散。地铁9号线漕河泾迫不及待的打的后到达,因为已经是熟客了~。一进房间门,看见妹妹上身一件白色渔网吊带衣,里面肉隐肉现黑色奶罩,下身齐逼小短裙,顺着妹子两腿的缝隙往上似乎有粉色蕾丝,不禁馋涎欲滴——直接搂着妹子去水磨房了~哎呀 那腰扭来扭曲实在是骚的可以啊!!!还主动用手搓搓我JJ,我假正经示意先进了房间,在走道上还是保持矜持吧~
刚进房间我就一把抱住妹子仔细端模她的嫩脸~偶哟喂仔细看颜值真是高,仔细一看尖挺的鼻梁,细薄的红唇微微上翘,精巧的耳垂,丰满妖娆的臀围凸显两个坚挺的大白兔,很有女神范,直接两只手狂捏奶子!妹妹爽朗的主动迎了上来,捏了几十下后妹子的脸上露出了红晕~我忍不住扒光了他的衣服,两个白皙的乳房上瞬间弹了出来,我吮吸了几口!尼玛乳头很有弹性,乳晕还是谈粉红的,完全就是少女的初晕啊~~~ 这时妹妹很挑逗的说了句我脱裤子罗~~~,我硬是装矜持说不急不急慢慢来~没等我装过身。。。妹妹已经拖了个精光,主动趴开大腿掰开逼逼对着我,淫笑着说粉不粉,此时此刻我JJ早已一柱擎天,直接扑了过去,把妹妹按在床上,一阵抽插,插的时候还暧昧的说~亲爱的~我要!我需要!我太要了!!!我也是冲动至极——十多分钟后出了第一次货。
接下来我抱着妹子去水磨房,服务流程就不多说了。水磨完后我帮你洗BB~两眼一眨,撅了撅嘴巴很听话的把屁股对着我——这时我左手掰开妹子的穴穴,毛不算多~小阴唇很嫩略粉,凑近闻了闻,一股阴香夹杂着骚气扑鼻而来~我更加血脉膨胀了!!!不害臊地用沐浴露把妹妹的美穴(尿道口,阴道口,阴帝)来来回回洗了5遍,洗的时候顺便还用手指插了进去,把阴道内壁也清洗了一下,我一边手指做来回运动 ,妹妹也把屁股对着我挪动~不时一撅一撅嘴里说亲爱的快来插吧———舌头抿着嘴唇反复刺激我的每一根神经~洗完逼逼之后我猛的把头探进了桃花洞,吮吸妹妹的阴帝,一边舔一边两只手摸奶子~哎呀,逼逼介于一线天和蝴蝶逼之间,花瓣在我的舔吸之下微微张开,像含苞欲放的出芽。接着我把妹妹身体擦干又抱回床上,翻过来平躺着69~这是妹子主动把我的手指插到了她的逼逼里面,还说要不要尝尝淫水的味道!!!我饥渴难耐了说要!!!我嘴巴祚了一祚,嘿嘿淫水有点咸,还带有点甘甜~舔多了之后阴道口就水盈盈的~这绝对是少女特有的甘露和淫香啊!我把持不住了一边用手指狂插美穴,一边让妹子帮我打飞机~~~我很快感觉要飘飘欲仙了。我突然想问妹子你会不会要想尿尿,说有点哦~~~那我说玩个更刺激的~~~我再一次把抱回水磨房,让她蹲着作出尿尿的姿势,我一边手指扣逼逼,然她一边尿尿!!! 她诱惑的眼神暗示我可以的,然后她就尿了。。。。。。。。。。我看的好享受,热热的尿液流淌着我的手指,妹子嘴里还发出呻吟声~~~我顿时感觉好有征服感~
各种69完之后,我的JJ差不多也赢了,我们来了几个姿势,首先是观音坐莲,腰再次妖娆的扭动起来,阴道的内壁紧实地裹住了我的JJ 那感觉真是~~~你们懂得。接着老汉推车,我一边插着一边还捏着她的屁股,好圆润好滑爽,用手指谈谈她的奶头,尼玛两个乳头抖动得风骚至极哦~最后一个体位则是我抱着操!哎呀我把她顶在墙壁上,操了几十下吧,还顺便口吻了一下,口气还挺清香的,像是初恋的滋味诶~~~,插了大概15分钟终于第二次交出了万子千孙,简直天上人间~极乐世界哟!!谢谢丽丽的招待18301852106,手机同微信

高级VIP会员

沙发
看着狼友贴,直接预约丽丽,一脸笑容带着XL选F,好多JS呀,质量不错,选好后直接和JS去PF,细细观察PF,至于玩法,JS会言传身教吧。在这里简单介绍下JS,丹凤眼,肌肤雪白,目光中流露着三分羞涩七分YS,尤其是丹凤眼意味着她是ML较强的JS。这是XL喜欢的类型!接下来便是JS高超的莞式FW,尤其是DL,软硬兼施的玉S乱DL,差点让我J泄于C,XL躺于SC上,JS为XL涂上薰衣草MYL,XT、MY,由于10来天未碰JS,经得这一通YY,XDD已是怒发冲冠,急切需要。JS见XL饥渴难奈,便以半蹲姿式,对准擎天柱,轻轻纳入,由慢到快地上下动起来。JS一只玉手揉着自己XQ,另一只FM着XL的身体,面现红晕地SY着。。。10多分钟后,XL起身将其压在身下,开始了疯狂的冲刺,一刻钟后,在JS极度强烈的SY声中,XL将积攒了10多天的S了。休息几分钟后,JS为XLXZ,转到C上,又开始了多达几十项的FW,怎一个爽字了得!时间飞逝,不知不觉90分钟已过,与JSG了两次高质量!
  没怎么休息,直接喝了点东西,就直接回去了
谢谢丽丽招待很热情:丽丽18301852106同微信

高级VIP会员

板凳
原本本着姐妹花过去的,没有预约直接过去,只有一个妹妹空就没有预约,不过照片给本人没有什么差距,下次可以直接定 时间,,干好现场有一个北京的模特驻场,本人确实有气质,果真一份价格一份货。。看着她对我放电的眼神。。我顿时JJ就起来了1给丽丽说就是她了,果真不出我所料,。。选好之后直接揽着我的腰,一阵狂吻,,恨不得在路上直接干起来。。。还是忍了一下,进了房间直接撩起裙子,我靠网状的情趣内衣!!!带好雨伞直接战斗!!!噼噼啪啪的15分钟结束。。。躺在床上稍微休息片刻!!!第二次服务开始!!!整体还是满意。。丽丽招待也是非常的热情!!下次继续寡妇。。
丽丽18301852106通微信
QQ群:227427324

高级VIP会员

地板
确实很不错~~有时间一定要去关顾~~

高级VIP会员

强烈支持。

色酷色
孕前期饮食
情侣公园野战
学校工会工作总结
短片