设为首页收藏本站同城交友

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
1
查看: 493039|回复: 1

贵族宝贝,男人喜欢的贵族

  [复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2015-2-25 09:41:44 |显示全部楼层
  繁华的上海汇聚着数十万名性感美丽的小姐,她们每天夜里打扮得花枝招展的穿梭在桑拿会所里,靠着出卖自己的肉体来博得男人的欢喜,喜欢趴在陌生的男人身体上强颜欢笑,帮他们实现身体与心灵上的满足,在男人的嘴里,她们被男人一遍又一遍的喊着“贵族宝贝”,成为男人的玩物。
  每一个在上海的男人都喜欢去桑拿会所游离,他们喜欢会所内的小姐,喜欢她们年轻貌美的外形,垂诞这些漂亮女人的身体,当这些宝贝们用赤裸裸的身体在自己的身体上游离时,这些服务让男人沉迷,让男人忘记了生活与工作上的压力,将一天的烦恼都抛向云外,获的生理与精神上的满足。
  上海有着很多这样的贵族宝贝,她们来自五湖四海,没有固定的工作场所和技术,只有靠着身体在一家家的上海桑拿会所内陪伺着形形色色的男人,为男人解决生理上的发泄,成为男性床上的性玩具,也正因为这样,她们赚的钱也比普通人赚的更多更容易。
   象在上海从事桑拿工作的小姐很多,她们都是靠着年轻的身体成为男人的发泄对象,为了金钱她们选择走上妓女这条不归路,每天与男人逢场作戏为伍,被男人当作兽欲上的宝贝。

(文章由爱上海www.guizu419.com发表)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册


手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2020-10-23 10:27 , Processed in 0.037427 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部