设为首页收藏本站

上海sn论坛

闵行晶亿ktv放松记

管理员

楼主
  昨天刚和女朋友分手,心情很差一种失落感强烈的笼罩在心里,交往三年的感情说分就分,现实很残酷,最后她还是和别人跑了。表面没有过多的痛苦状,内心却是万分悲伤,好友见我心情不好说带我去Ktv放松下,希望我可以早点走出痛苦的失恋当中。
  上海的冬天有点冷,晚上更是冷若冰霜,我们开车来到闵行晶亿Ktv订了个小包间,然后服务员开始准备着饮料酒水果盘等娱乐用品,我坐在五彩闪烁的包间里面显的是那么的不自然,女朋友的身影一直在我的脑海中回旋。好友很善解人意,给我叫个两个漂亮的妹子陪我聊天,看着Ktv的妈咪带着这样性感的小妹给我,在她们的耸恿下,我切断了和女友分手的画面。
  随着酒精的麻醉,我的思想开始变的放荡起来,“今朝有酒今朝醉,何必为了一颗大树舍弃一片森林”好友很自然的在我耳边为我做思想工作,我的心也得到了放肆,身边得两位美女也开始凑在我怀里帮我咬耳根子,这样的场景,这样的音乐这样的气氛,使我的手开始不老实起来。。。
   我和朋友每人身边各二位美女陪伴,六个人坐在一个小小的包间里面搂搂抱抱,好不热闹,我旁边的两位女孩子都长的比较漂亮,面容姣好,看上去年龄十八九岁左右,白白的皮肤高耸的胸脯摸在手上感觉很有味道,一直玩到凌晨的两三点,我们都沉醉在短暂的乐趣之中,唱歌,跳舞,喝酒相互亲吻在这个房间里面成为一幅春景图,此时的夜里没有寒冷,只有Ktv淫秽的场面,那一刻,我希望永远静止下来,忘却所有的烦恼。
   这种淫乱的场景让我想到了上海桑拿,想到了里面的漂亮小姐,她们用身体来换到自己喜欢的金钱,每天接待着无数的嫖客,赤裸裸的躺在一个又一个男人的怀里叫着亲爱的,那种场景似乎和现在没有两样。好友搂着身边的美女嘴里喊着贵族宝贝,酒精的麻醉使他看上去更加放荡,活活的一个现代西门庆,而我此时何尝不是一个样子。
   我们加多了金钱的筹码直接在包间里面和四位小妹赤裸裸的性交,借着酒劲的力量伦番干遍每一个女人,呻吟声,尖叫声,呐喊声在包间里回荡,那一刻,我们仿佛已经不认识了自己,而这一切局面,都是好友的一片苦心,就是想换回我不开心的样子,在内心,我深深地感谢这位好哥门。

(文章由上海桑拿网www.guizu419.com发表)

无效楼层,该帖已经被删除