设为首页收藏本站

上海sn论坛

(豪泉会所)重口味,大战功夫师姐

高级VIP会员

去豪泉公馆已经不是头一次了,上次大战935号美女师姐后一直留有余味,后面因为工作忙也没再去找华仔经理,今次碰到节日,趁次机会再次偷腥一把,也好让往日的激情再次重现,不多感慨,直入主题!
    和朋友聚餐喝完酒后,撑着酒意打的来到豪泉,华仔早已捧着红牛在门外等候,看到我自然热情一番礼貌招待,换完衣服到休息室,两人开始寒暄起来,我叫华仔给我安排sm房间,聪明的华仔立马理会意图,真是东莞的经理就是不一般,经验丰富老道,皮条生意做的有条有紊了。带我来到金鱼缸,眼前站了30多位小妹,我看上了A27号,大家不要问我为什么选她,我觉的第一感觉很重要,再说旁边有华仔坐镇,肯定没问题的。小妹拿好包准备带我进房,华仔对小姐再次叮嘱说是老客人,服务要做好,这点经理的工作做的很到位,心里听到感到一丝温暖。A27小妹带我来到指定的办公情景房,关上们电话起钟后,开始了我与她的二人世界。。。
    小妹为我脱净衣服,然后也为自己脱衣服,一对大乳呈现在我的眼前,我忍不住用手抓上去用嘴啃了一会,A27迎合我的吸允开始呻吟起来,抓着我的头狠命的往胸前凑,此女一看就是功夫到家之女,服务与态度把握很好,让人感觉体贴,松口后小妹的衣服已经脱的只剩下红底裤,打开音乐,艳舞开始。。。
    随着暧昧音乐的浮起,A27的身体开始扭动起来,她的身材虽然不是很苗条但格外丰满,皮肤白净眼神中带着迷离,让我好生难忘,我忍受不住她那性感的嘴唇撩动和淫荡的眼神,酒意未散我的神经却已经无法控制,小弟弟像疯子一样不听使唤昂首挺胸,我跃过A27的背后用枪顶着她的臀部,紧抱着她的双乳在音乐中陶醉起来。一阵群摸乱舞当中我们完成了肉体缠绵,性爱的前奏,因为实在憋的慌,小妹只又提前为我把好套套,我提臀一顶就进入了交响曲流程。
   房间内没有过多的纷争,只有我和小妹淫荡的战火,在战争中我们相互斗争互相拼杀,我们咬唇舔舌,肉体啃咬一直将战斗进行到底,呻吟声一直在周围游荡,身上的汗珠蹦的往外冒,这种肉弹较量,让我感觉到男人真性福,数番顶撞下来,最后我扑倒在床上。
   艳舞的开场,就已经让我浑身招架不住弃弹投降,我不得不佩服A27的专业能力,紧跟着做各种服务,我躺在床上任她摆布,小妹的眼神带着狂野与杀气,她托着雪白的大乳让我啃咬,我不得不做,转后我们做69式,她的肥鲍很性感,相互69中我经受不住她的口活功夫,环环到喉让我欲痒难耐,喘气声呻吟声再次回荡在房间内,我拍她着她的屁股为她呐喊,一阵阵淫水随着小沟湿润了全部,见势已到我们开始了第二次的战斗准备,带上套大干第二回合,抽插,拥抱,拍打,扭动成为A27和我之间的互动,她抱着我的背肩一次次的坐镇,双手滑过的皮肤带出一条条指甲印,数百下轮番轰炸后我体力不支,倒在了她的怀中。
  我们冲完凉休息一番,时间也差不多到了,小妹护送我到了休息室,华仔上前来问我服务怎么样。我说不错,就是此女口味太重,表面看上去秀气可佳,骨子里透出本性。华仔听了笑了起来,而且很淫荡的样子,看的出来他也是狼群一族,吃完面点后华仔送我到外面打车,就离开了会所。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

体验总结:豪泉公馆人气老店,装修不错,房间配置多,技师服务偏重,合适老狼!(需要的可以去找经理华仔15001755339或者加他的内部交流群135783054)

回帖推荐

s475178984 查看楼层

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

黑龙江牡丹江 查看楼层

原标题:朱丹用口误反炒热度?第七次叫错艺人名字,她这样把一手好牌打烂 2019年的最后一个月正在倒计时,临近年底的时尚活动都排得密密麻麻的。每年小8都津津乐道的就是直播的“车祸现场”,但是想不到今年晚会最大的bug是作为主持人的朱丹! 朱丹虽然贵为浙江卫视一姐,但是她在近几场大型时尚类活动内场主持的业务能力,小8却不敢恭维。不但怠慢了来宾,还频频口误当犯一连串的低级错误,堪称主持界黑洞。 在一个星期前,主持 ...

新手上路

我先看看是谁

新手上路

这女的太给力了

高级VIP会员

积极看看看看看看看

新手上路

好好哟,在那啊?好好想去体验一下

新手上路

不知道此女在不在,想元单过去

新手上路

真好想哟,这真是好好想想

新手上路

新手上路

AFHTH9999999999999999

新手上路

新手上路

妹子辛苦啦

新手上路

突然感觉好冲动

新手上路

新手上路

新手上路

美不美我得看看相片先

新手上路

新手上路

新手上路

v刹不不不规划法规和规划

新手上路

dsfsdtewrwewer

新手上路

新手上路

bucuo bucuo bucuo

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

看看再说,好的话可以考虑

新手上路

我是新来的,各位多多支持

新手上路

我是新来的,各位多多支持

新手上路

cccccccccccccccccccccc

新手上路

发cdv发DFCSFVSDFVDFSV

新手上路

我要去找华仔经理

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

怎么非要回复了才能看啊

新手上路

哥顶的不是帖子,是寂寞!

新手上路

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

上海粉红社:fenhongshe.com

高级VIP会员

新手上路

th6psssssssssssss

高级VIP会员

新手上路

新手上路

адвокат орджоникидзевский район запорожья

адвокат шевченковский район запорожья

高级VIP会员

原标题:朱丹用口误反炒热度?第七次叫错艺人名字,她这样把一手好牌打烂 2019年的最后一个月正在倒计时,临近年底的时尚活动都排得密密麻麻的。每年小8都津津乐道的就是直播的“车祸现场”,但是想不到今年晚会最大的bug是作为主持人的朱丹!  朱丹虽然贵为浙江卫视一姐,但是她在近几场大型时尚类活动内场主持的业务能力,小8却不敢恭维。不但怠慢了来宾,还频频口误当犯一连串的低级错误,堪称主持界黑洞。  在一个星期前,主持时尚COSMO颁奖盛典上十分钟失误六次,将国模张丽娜叫成周丽娜,古力娜扎叫成迪丽热妈,周笔畅叫成丑笔畅,林允叫成林允儿,可以说是史诗级的失误现场了。  除此之外,朱丹最低级的错误就是自以为高情商,在给迪丽热巴递话筒时自作聪明的对着迪丽热巴叫娜扎,主持的业务能力可以说是“大腕”的同时,主持水平又从头跨到尾啊。  在12月10日晚的“华鼎奖”颁奖典礼上,朱丹再次出错!陈立农获得“年清心普善咒感应度商业价值艺人”奖项的荣誉般若显净土之妙 净土成般若之行向朱丹走去,朱丹脱口而出就是“好,禅定指要 一、释迦牟尼佛是从修定悟道的恭喜赵立农,赵立农你获得的是年度商业价值艺马祖道一禅法之探讨人,此时心情如何?”而陈立农在听到朱丹两次叫错自己静水清清小鱼游名字时,虽然很尴尬但没有当面改正名字让朱丹难堪,而是很温柔的微笑着说“很开心,这个奖是对艺人的一种肯定”。  小8发现在朱丹说错陈立农名字的时候,就有工作人员小声提醒朱丹叫错艺人名字了,但是朱丹浑然不自知,哪怕朱丹稍微认真看一下题词卡,也不至于让人这样尴尬,莫非真的就像是网友说的,朱丹这是用口误的方式反炒热度,走黑红路线?  盛典结束后,朱丹在微博又再次道歉艾特了陈立农,值得赞赏的是陈立农第一时间反过来体谅并安慰朱丹,表示自己是新人会继续努力的,这小孩也太有温暖了吧!  朱丹除了叫错陈立农的名字之外,还和同样是主持界黑洞的种子选手董又霖贡献了名场面。董又霖是和陈立农同一个组合出来idol,但是他最让人难忘的是上次GQ豪华大秀的主持现场,可称为2019年主持“车祸现场”最多的主持人。  主持界的两大泥石流同台尬聊,从一开始你来我往的互吹彩虹屁,到董又霖突然画风突转cue到朱丹的“那个视频看了很多次”,不知道是不是和小8看到的“迪丽热妈”出自同一厂家呢?  毫无疑问,董又霖这是在往朱丹身上插刀,直接气得朱丹一直在台上黑脸苦笑。想不到曾经堂堂的浙江一姐沦落到被同样是主持界黑洞的后生这般肆无忌惮地嘲讽,真是唏嘘啊。 这次犯错距离朱丹上次主持口误的道歉才过去一个星期,这样一而再再而三的犯错,业务能力的衰退肉眼可见。细数朱丹在第七次口误再结合她出道17年的经历来看一下,她原来是这样将自己的一手好牌打烂的。  首先,朱丹一个有着13年经验丰富的主持人,在犯错之后总是给自己找借口,这样不仅是业务问题,还是态度问题吧。 朱丹在微博上的道歉总是摸棱两可,避重就轻的回应,犯错后不是用“今天晚上一下子面对那么多艺人”把错误撇清,就是用“一孕傻三年”的理由为自己开脱,这一系列的骚作观众自然不会买账,似乎就是破罐破摔的行径。  再者“业” 是什么?,在其他节目当主持人时六道金刚咒译文,总是展示出自己情商低的一面,【轮回】在《做家务的男人》里“拉踩”自己的丈夫佛说盂兰盆经作用的“台阶论”就是最好的诠释。不论是好友还是长辈孙伦禅师肉身/舍利嘉宾,都一样脱口而出的让人陷入尴尬的困境。  同样在《做家务的男人》节目里,魏大勋妈妈时常唠叨一下魏大勋父子俩做家务的情况,朱丹就当着所有人的面吐槽魏大勋妈妈,称“你确实喜欢在旁边叨叨”。  最后,朱丹不仅业务水平退化,态度不咋地还情商低,低到什么程度呢?在2012年当主持人采访金星时,直接问金星是男的还是女的,好在金星给她面子,回答说“我是人生”,职业素养就摆在这里了。  这让小8想起朱丹从浙江卫视跳槽到湖南卫视时,将短信投票号成浙江卫视的号码了,那时候给湖南卫视造成了重大的损失,这是朱丹这六次前,最古早的一次犯错记录。  或许是太幸运的缘故,朱丹就像是谢娜在没有何炅兜底时出现的慌乱,在没有华少一起合作主持时就会变成不太聪明的亚子。  到如今,结婚生娃后的朱丹,主持的饭碗被自己用行动全盘否定,又被丈夫周一围实名制嫌弃,这一切都是她将自己的一手好牌打烂的。