设为首页收藏本站

上海sn论坛

一个大兵的桑拿体验,久违的激情告白

高级VIP会员

楼主

我是一个刚退伍二年的大兵,以前在西藏日喀则当了5年的志愿兵,五年的髙原当兵生涯早已让我强壮的身驱变的更加结实,但同时也埋藏了我数年的原始欲望,那些年我的思想一心想着为国效命,却早已不知道什么叫男欢之爱,因为在那时候,淫念是不可以拥有的,也没这个条件让我去实现。
  退伍后我来到上海工作,三点一线的工作让我感到无味,空闲之余我会去流览上海桑拿网站,那时我才知道上海的夜生活是如此的色情暴力,到处是诱人眼球的会所小姐写真,详细的价格和服务流程都清清楚楚的呈现在我的脑海中徘徊,因为我在闵行,所以我决定近二天去体验下上海的桑拿服务,最后和小mai经理取得了联系!
  这个星期天的晚上,我早早的用了大半天的时间养精蓄锐,然后打的奔向会所(会所名字我就不透露了),来到会所们前,给我的感觉是门头招牌很大气,小Mail电话里头给我的保证是女孩多,质量好,其实我的心也是在半悬着,毕竟第一次在上海体验桑拿服务,内心更多的是怀疑和期待。
   小mai在楼下接我上了会所的六楼,然后换衣带我去选秀,穿过数层的感应门来到目的地,我看到选秀房华丽的美景,一间近50多平米打造的全玻璃闪光T台,里面站着2排的美女呈一字排开站在我面前,我目测了大概有五十多位左右,小Mail说还有一部分在上钟,让我自己挑选喜欢的类型,左挑右选,我选了不远处一位身材曲线不错的730小妹,她穿着的空姐制服装让我想起了我们似曾同类。
   跟着730小妹进到房间,起钟开始!小妹开始脱掉身上的衣服,露出一身的情趣内衣丁字裤,乳头微翘滚圆的耸立在我的眼前,我的心脏开始加快跳动,小弟不知觉得涨的发痛,730蹲在我的腿间帮我拉开裤链掏出我的阳物为我做口活,单手拉起的我引导我搭在她的乳房上感受下母性的感觉。我尝试性的手指揉捏她的乳头,730的眼神迷离的看着我,让我感到羞涩,但跨下的阳物却涨的通红发亮,我忍受不了她的口活服务和她柔软的大乳,起身直接把她的屁股对向我,带上套索性直捣黄龙,730嗯了一声,发出微弱的呻吟,我可以感觉到阳具被包实的感觉,因为偏大我可以次次感觉到龟头顶到花心的吸允感,小妹的呻吟声由弱变强,随着我抽插得频率在房间内旋荡,我(压低730的后背让她抬高臀部,看到她那丰厚的肥瓣带着粉红,一张一收的在我眼底下收放自如,那场景使我更加疯狂,数百下的轮番轰炸让小妹开始喘着重息,我拼命的揉搓着她的双乳,闭上眼睛冲杀,脑海中犹如看到敌人面对向我冲过来,我扛着机关枪对着敌人拼命的扫射,最后跟着敌人一起倒在站场上。。。。
   片刻清醒后,730已经为我放好了热水,我躺在水床上享受着小妹的乳推,毛扫,臀推,舌吻漫游等服务,因为第一次的激战,我的激情已经稍减,做完水床后我们躺在床上做69式,我喜欢这种相互服侍,730含着我的阳具一上一下,我则舔着她的肥户周围画圈,显然730对此项目过度敏感,她的身体在我的舌头下小幅度的摆动,呻吟声也随之脱出,那种诱惑让我欲望大开,数分钟我再次青筋暴起,730见式转过身来用嘴帮我带上套套,然后张开双腿坐了上去,脸上的表情顿时显得很陶醉,一上一下在高频率的抽动中,她的呻吟身此起彼伏,表情也复杂化,看的出她在享受着这一刻,她的大乳在我面前晃来晃去,我抬起双手在她的乳房在扇去,那情景让730更加激情起来,她的眼神变的很迷离,呻吟声变的狂野粗重起来,嘴里念道“哥哥用力打”!我迎合着她的指令,有节奏的拍打他的乳房,屁股一直到我高潮射精,最后我趴倒她在的后背上。
  二次的髙潮过后,我的确感到累了,小妹也累的趴在床上休息了数分钟,我们之间虽然没有太多的言语交流,但却相互的拥抱着在一起,我可以感受她双乳的味道和粉鲍的鲜嫩,她也感觉到我的力度和雄风,这次的体验我感觉很快乐,趁她去冲凉之时,我拿手机偷拍了她的正身,730很配合。下钟后小mai在们口等候带我在自助餐吃了很多东西,也送了红牛饮料,我们聊的很愉快,起身离开后他送我到了会所们口,态度很好;值得推荐下,他的电话15900621810!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

沙发
大兵都玩,看看先

新手上路

板凳
哇,的确很大

新手上路

地板
膜拜神贴,后面的请保持队形~

高级VIP会员

看看看看看李李李

新手上路

看看是啥货色

新手上路

会所们口,态度很好;值得推荐

新手上路

大兵哥文化还可以啊

新手上路

共和党说规范的

新手上路

我只想说一句很好很强大

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

楼主好骚啊😊

新手上路

老兵也风流啊,看来贵族宝贝必火啊

新手上路

太厉害啦,下次我也去看看

新手上路

这样的体验看到就很爽

新手上路

楼主辛苦,贴子有水平。

高级VIP会员

高级VIP会员