设为首页收藏本站

上海sn论坛

上海出差玩桑拿,唐宫妹子让我碾转难眠

高级VIP会员

本人在一家国企做高管,经常飞往各大城市公干,对桑拿已经早已不在陌生,高调点来说已经玩过N次了。桑拿会所最多的还数沿海城市比较专业,东莞虽好但已经成为历史,而这次下榻的城市是上海都市,为此与大家分享下我上次在上海出差的桑拿激情体验。
  因为知道要去上海出差,所以及早在桑拿网站里面搜寻了几家会所,名汇因为去过,所以这次联系了唐宫会所的小麦经理,准备一到上海就直接杀到会所去放松一番先。
  晚上七点的航班抵达虹桥机场,到宾馆一放下行李就直接打车奔往唐宫,急匆匆的到了会所报了订房尾数,就见小麦已经在门口等待,小卖随手递过给我的饮料就直接带我进选秀房选技师,沿着会所的走廊一路走过,我发现唐宫的装修的确不一般,墙壁上挂有一排的半裸油画,性感的音乐在会所回旋,那种气氛让我的荷尔蒙越发高涨,情绪也开始高昂起来。来到选秀房我看到的是一间很大的T型舞台,光线通明很豪华,四十多名年轻小姐齐刷刷的站在我的面前,她们的年龄看上去都是90后出生,穿着比基尼呈一字型在我面前摆着Pos.
  我选了一款我喜欢的类型(工号521号),此女长相甜美,眼睛很大,我一看就有种想要保护她的怜爱之心,让我好生冲动。
进房后服务开始,我坐在床头,521开始为我脱掉我的衬衣并且拉开我裤头的拉链用湿巾帮我搽干净小弟的身体开始为我做口活,我安静的享受着这种浅浅的快感,521用三浅一深这种方式活塞着,眼神一直盯着我看,那种场面让我内心很复杂,我抬头望着头顶的镜子不想让她看到我销魂的一幕。感觉越来越浓时,我的兽欲被521给激发出来,我推开521直接抱起她扔在床上,撕扯掉她身上的三点布块,一对粉红的双乳蹦跳出来在我眼前晃来晃去,下面那一线可爱的鲍鱼看上去是那么的粉红,我憋不住内心的渴望直接用左手在521下面抓了一把,用中指在在鲍鱼中间划来划去,那种手感很细嫩,521眉头紧锁,两眼微闭,嘴里发出嗯,嗯的呻吟声任由我粗鲁的揉捏。。。看着她可爱的面部表情我忍不住扑过去用嘴贴上了她那性感的小嘴唇,521的身体开始颤抖着,下面分泌大量的爱液,我的小弟也早已涨的通亮,我快速掏出自带的003套套给小弟戴上在鲍鱼下划拉几下,臀部一提重力一挺,粗壮的小弟弟进入了521的小穴,521被这突来袭击的壮物显的有点惊吓,只见她眼睛突然一睁,口里“啊”的一声然后看着我的身体快速的运动起来。。。。
  我喜欢这种被紧⑤包住的感觉,我抱着521从床上滚到床下,从床下移到沙发上一刻也没停住抽插,521的呻吟声一直在房间内回旋,她的表情感觉很痛苦,眉头一直紧锁,眼睛看着我,不知道是在渴望还是难受。。。。。数十分钟钟下来我结束了我的第一次高潮,我们两个全身都已经湿透,521停下来凑到我的下身帮我用嘴舔洗干净,然后坐在我的怀里与我热吻,她说好久没享受过如此的激情,我那壮物让她感到温暖。。。
  休息一番521为我做水床服务,波推,毛扫,臀推乳交,口活样样都不少,更重要的是她喜欢和我热吻,那种感觉让我似乎回到初恋一般,当我们冲干净身上的泡沫时我们相互做了69式,那场面虽然有点淫秽,但毕竟是两人的空间,我也觉的不需要太过拘束了,69521的身体一直在颤抖,微弱而有磁性的呻吟声再次浮起,我的小弟也再次暴涨起来,我抱着521来到床头进行了第二次的冲杀。。。。粗重的喘气声,呻吟声再次在房间回旋起来、、、、
  下钟后我们互吻一番告别,并且我留了一张她的照片,希望下次过来她还在这里,吃完会所的自助餐后我起身与小麦告别,小麦把我护送到楼下打车,对于521和小麦的接触我很满意,因为好的经理直接决定你的桑拿旅程是否让你满意,为此这家会所值的去推荐给大家参考,小麦的电话:15900621810QQ群469564872 听他说电话和微信同步,每天会有新的照片及时更新,那让我们这些狼友拭目以待吧。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

妹子不错,够敬业

新手上路

看看内容,看看如何

新手上路

kankankanka

新手上路

,带套上马,重力一顶,

新手上路

真过瘾!有时间的话我也来尝试一下!

新手上路

真期待...下次出差

新手上路

啥也不说了,楼主就是给力!

新手上路

gggggggggggg

新手上路

好东西啊谢谢分享

新手上路

贵族宝贝419论坛我喜欢

新手上路

拉斯积分深刻的风景

新手上路

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感FDSFFFGFGFG

新手上路

楼主分享谢谢

高级VIP会员

新手上路

goooooooooooooooooood

新手上路

qwe12vb 该用户已被删除