设为首页收藏本站

上海sn论坛

贵族宝贝KTV

管理员

丐帮帮主

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

楼主
    在上海工作多年时间,平时除了工作之外最大的夜生活娱乐就是泡吧和夜总会ktv。每天的压力之大 只有通过这些休闲娱乐来给自己减轻压力。
    上海有家贵族宝贝ktv是我经常去的地方,选择那里的原因一是因为离我住处比较近,二是那边消费不高,合适工薪阶层。经常有空我都会和朋友过去唱歌喝酒。久而久之我也和那边的经理混熟悉了,在价格上人家也会给我部分优惠。贵族宝贝ktv除了以上二大优势之外,最重要的是人气旺。在周边的工业区有很多的工厂,所有工人加在一起起码有上万人。正是因为贵 店老板抓住了这个庞大的市场以及懂的经营之道才会把生意做的如此火爆。
    这家夜场给我的感觉就是气氛浓烈,里面装修不怎么豪华但设施齐全。该有的都有而且来往的美女也有。当像我这样的屌丝看到里面的美女众多时都会情不自禁的提高自己的兴奋度,堂而皇之的挤身加入这个大环境中享受夜的激情,挥洒一天的疲劳和压力。因为近的原因再加上我晚上很少加班,我似乎隔个三天二头都会来贵族宝贝ktv走一番。里面除了每天唱歌喝酒外,还有丰富的歌舞表演。夜店老板为了丰富场所的市场,都会经常聘请许多专业的歌舞团来场所表演,充实场内的气氛和生意。
   去的次数多了,我也认识很多附近工作的女孩,她们和我一样都是来ktv放松缓解压力。我通过贵族宝贝ktv这个平台让是我认识了我喜欢的女孩,也就是我现在的女朋友。如今女朋友已经和我住在一起生活,我的生活也充实很多,情感的世界也得到滋润。虽然有了女朋友后我们也很少去贵族宝贝Ktv玩了,但我感谢这家夜店,是它让我轻松解除压力并且找到我的爱情,我衷心的谢谢它,希望贵族宝贝ktv越办越好。
(文章有上海龙风发表www.guizu419.com)

无效楼层,该帖已经被删除