设为首页收藏本站

上海sn论坛

管理员

丐帮帮主

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

楼主
     初到上海时,因为人生地不熟的原因,闹过很多兄弟笑话。对于上海的红灯区我是完全的陌生,如果一个在上海工作生活的年轻男孩子连上海龙凤这个词都不清楚的话,那完全会成为人群当中的笑柄,而我就是成了朋友和同事之间的一个笑话。
     好不容易在上海慢慢的熟悉了当地的环境,平时工作之余经常听同事之间聊起风流趣事,我因为刚来上海不久,自然也没接触过红灯区的小姐。所以经常是在同事旁边插不上话,每次讲到男女快活那点事上我只有倾听的份。为了向同事们证明我不是那种不合群的人,我特意去了一次上海的红灯区。。。
    来到红灯区的桑拿会馆,我假装熟练的走进去,里面的经理带我进了选秀大厅,几分钟后叫了一群上海龙凤小姐给我挑选。看到这一幕心里还是很冲动的,毕竟这么多性感美丽的女孩子齐刷刷的站在我面前。我假装的选了选(其实心里已经有了目标)后面挑了一个胸下挂牌80号的女孩,进到房间后,女孩子告诉我她叫小丽,然后为我脱衣服,当我和小丽都赤身露体的相互站在一起时,我的鼻血都差不多流出来了,小丽白白的肌肤,高耸的乳房,大腿内侧处呈现倒立三角形的黑森林性感的呈现在我的眼底,我控制不住欲望的高涨,来不及洗澡更衣就直接抱着小丽上床嘿咻了一把。由于之前很少体验过男女性爱,所以兴奋来的快去的也快,没几分钟时间我就早早的完事了。经过第一次的奋战后面休息了一会,美女也不趁机偷懒还是按流程为我服务,帮我擦背按摩做保健项目。休息了大约一刻时间,我的体力也恢复起来,小丽趁机也开始挑逗我唤起我的男性荷而蒙。当精力上升后我再次趴在小丽的身上运动起来,数十分钟后我再次高潮迭起,最后精疲力尽的倒在床上。。。。
      结束了这次的桑拿体验后,我回到了宿舍,先前的同事问我去哪里了,我把去桑拿会馆和小丽的风流趣事原原本本的说给了他们听,没想到他们听到直夸我威猛,说我终于懂的什么叫上海龙凤了。。
  (文章由贵族宝贝发表http://www.guizu419.com

无效楼层,该帖已经被删除