设为首页收藏本站

上海sn论坛

我和上海龙凤的感情

管理员

丐帮帮主

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

楼主
    以前总认为婚姻就像条伽锁,锁住了对方的心就等于给感情增加了一道防护墙,长久不会崩塌。但现在我感觉当两个人的心不在一起了,再坚固的墙也会倒下去。
    上海龙凤是我的妻子,我们的婚姻已经延续了七年。我们之前的感情一向是相敬如宾,生活过的和和美美。生活虽然平淡,但每次回家到我都会觉的非常的温馨,因为家里有我最亲爱的妻子,有我的亲人。因为工作的原因,大家都相互在忙碌自己的小事业,所以也一直没要小孩,我知道妻子是个事业心很强的人。虽然老人一直在旁边催促我,说我们也老大不小了,结婚这么久了,应该生个孩子了。但我还是一直尊重她的意愿。。。。 就在前一个来月,我和上海龙凤的感情开始发生微妙的变化,然后感情的危机加据。到一个月后的今天,我和妻子走进了民政局,结束了我们七年的婚姻生活。
     上海龙凤是个比较敏感的人,我父母因为孩子的事情自然会在我耳边经常唠叨。虽然我总是表面顺从着老人,但父母和我的举动还是被妻子看穿。她开始浮躁,认为我们都在给她施加压力,她说自己的服装城(她在经营着服装生意)马上就要扩大规模,准备拓展市场,现在根本就没有时间去考虑生孩子的事,再说现在每天都忙的精疲力尽也不合适怀孕生宝宝。她的想法其实我是完全可以理解的,因为这段时间来,她的生意好不容易从开始到现在做大做稳定了,而且每天我都是早早下班,看到她很晚才回来。
     父母有我这个做儿子的在,自然也会理直气壮的趁我不在家时和妻子理论,为这事老人和上海龙凤之间总是闹的亲情不和,因为每天都在一个屋里吃饭,有时坐在一起她们都觉的非常尴尬。我被挤在老人和妻子之间左右做思想工作,一边是年迈的老人,一边是自己的妻子。。。有时我都不知道该站在那一边。当两边我都无法数服时,有时我则选择了沉默。
     因为孩子的事,妻子和我的感情越来越差,后面开始和我摊牌。她说已经受不了两位老人的无礼纠缠,要求和我的父母分开住。但我坚决反对,我认为这是件很小的事情,为什么非要把它看的很严重,其实本身就完全没必要。妻子已经完全听不到我的解释,回到服装城三天没有回家。。。三天后当她走到我面前时,递给我的却是一张离婚协议书。。。
     父母都已经老了,生活的日子可以说已经没有多少个年头,现在好不容易可以过上点好日子,我怎么可以和老人分开住对他们不管不问。。。想着两位老人,我接过妻子递交的离婚协议书,在上面签上了名字。。。。

(文章由贵族宝贝发表)

新手上路

沙发
大家有什么好看法 都说一下吧

上海粉红社:fenhongshe.com

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

高级VIP会员

不错,说得好,大家鼓掌

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854 QQ群296240661

高级VIP会员

看过必回,人品超好!

武世异界
焚天剑尊
狂狐月天
残墓
月夜斩灵传
我的黑暗人格
电脑黑客
自由的小农场主
战界狂少
地下魔神异界纵横