设为首页收藏本站

上海sn论坛

我是妈妈的贵族宝贝

管理员

丐帮帮主

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

楼主
      我的妈妈已经快50岁了,但经常还要为我的生活操劳。我现在已经上高中了,每到周末我都会回家,一到家妈妈就对我问寒问暖,担心我在学校吃不好睡不好。我知道妈妈太爱我太疼我了,在她心里我就是她的贵族宝贝,生怕我受到什么委屈。

妈妈每天要上班,我周末待在家里的时候,妈妈早晨起来都会帮我做好早餐后再去公司。爸爸因为在异地城市工作,所以一直都是妈妈陪伴着我。中午妈妈又要赶回来帮我做午饭,有时我真的想告诉妈妈中午不要回来为我做饭了,因为我自己也可以做好。但妈妈从来没答应过,每次都是下班了就回来为我准备。妈妈说我现在上高中,要以学习为主,家务活不要插手。妈妈太爱我了,再说我又是独生子女。

有一次我为了不想让妈妈为我太操劳,自己中午选择做饭。切菜时不小心切到了手流了不少血,妈妈刚好下班回来看到,立刻帮我包扎,还责骂我。说我怎么这么不听话这么不小心呢。我说我只想帮她减轻点负担,我都快十六了应该可以自己做饭菜了。妈妈抱着我,孩子!你是妈妈最亲的人,也是妈妈的心肝贵族宝贝。你爸每次电话里头都是特别叮嘱我要带好你,让你不可以吃苦,有个良好的学习生活条件。听妈妈这样说,我心里真的好感动了。

妈妈就是这样对我呵护着,不想让我吃苦受累。妈妈!我爱你!

(贵族宝贝发表http://www.guizu419.com

新手上路

沙发
好感动,支持一下。

无效楼层,该帖已经被删除

高级VIP会员

zhi支持楼主,小宝贝@

新手上路

赞一个