设为首页收藏本站

上海sn论坛

上海龙凤让我每晚彻夜难眠

管理员

丐帮帮主

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

我不知道自己是不是病态了,以前的生活完全不知道去哪里了。每天晚上我都会打开电脑进入上海龙凤论坛,看着里面的性感女郎写真,然后对着显示屏自渎、、、、、、这样的生活是从三个月前开始的。
    自从三个月前的一个晚上,我偶然在百度打开了上海龙凤网站,里面一幕幕美女的写真照片呈现在我的眼前,我顿时心跳加快,而且下身立马有了反应。。。后面的岁月,我开始陷进去无法自拔。
    我在上海每月的收入并不高,一个月工资是5000元左右,因为收入的影响,我每个月都会去体验一次上海桑拿,其实都希望天天去的,因为里面的桑拿技师都是漂亮的小姑娘,她们的样子可爱漂亮,服务,态度都很好。但每次去一次消费都要八九百元,我的经济条件只允许我一个月最多去一二次。我不想因为玩桑拿,连平时的日常开支都没有啦。
   每一次的桑拿体验都会让我时刻拿出来回味,他们成为我生活中的记忆。每天下班,我非常孤独,陪伴我的只有电脑,我只有在虚拟的世界里面寻找我的开心生活。
   没有足够的能力,我只有每天晚上对着上海龙凤自渎,看着她们摆在电脑里面性感的画面,我只有靠着自己的双手,来解决空虚与寂寞。
   长时间这样,让我的身体出现了一系统毛病,我几乎每天精神不振,而且经常尿频,经常容易冒汗。我怀疑自己得了肾虚的毛病,但我还是控制不了对上海龙凤的思念。它已经成为我精神上的寄托,无法摆脱。。。。。。

(上海桑拿网发表http://www.guizu419.com

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

是啊,同感

无效楼层,该帖已经被删除