设为首页收藏本站

上海sn论坛

车模T99,让我开心到永久

高级VIP会员

楼主

通过贵族宝贝这个网上广告,寻找到 了华仔经理会所,经过简单的电话交流, 我们今天 见面了(11.10),在他的热情的接待和安排下,我和他交流一下我心里所要的女孩子要求,在没来会所之前,我看过华仔经理的微信朋友圈,我觉的T99不错,我喜欢玩高个的女生,我把我的想法和华仔经理一说,我想看看真人的T99 和相片的有多大的差距,2分钟后,华仔经理把T99叫来了,我从上到下打量一番,99小妹很有礼貌的和我说了一下先生好,我觉的很亲切,她穿的旗袍真的太美了,看上去有175左右的个子,屁股好大,也很匀称,我最喜欢看就是她胸前的两去大咪咪,也许是我们男人一管的作风吧,看女人从上到下就喜欢订着女的咪咪看做,就99吧,我和华仔经理说了一下,经理交代了一下99,一定要照顾好客人,这些话让我听的真的好舒服,我也玩过好多的场子,从来没有 这么细心的经理,做的很好,让我真心对他有 一番敬意,在和T99服务的过程中,我就不说了,99的优势,就是以下几点:叫床声音好大,让人很有激情感 ,口活过的去,小口小口的亲着,做不起大的幅度,时,他的小妹妹还会吸,吸着好舒服,咪咪咪好白,咪咪头小,阴毛不是很多,总体来说,过的去,比较和客人聊的开,对客人也比较有细心的态度,在这90分钟, 我两次缴械,不错,华仔经理培训的小妹真心不错,有要玩的朋友可以去华仔经理那看看,小妹和质量性价比过的去,不说了,谢谢华仔经理的热情安排,我有朋友我会介绍去你那的,谢谢你,我会再来的,华仔经理电话是15001755339
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级VIP会员

沙发

高级VIP会员

板凳